На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

Репост публикации
Какой ужас! Никогда в пломбир желатин не добавляли. Его добавляли как раз во фруктовое мороженое. Откуда взялись эти рецепты мороженого с яйцами? Яйца если и использовались на фабриках мороженого, то только при выпечке вафель. Ничего общего эти рецепты с ГОСТом не имеют.

Лучшие рецепты и секреты приготовления домашнего мороженого

Репост публикации
Наша Пуля. Забрали в подъезде в феврале с бетонного подоконника пять лет назад. Видно было, что домашняя. Чистенькая и ни одной блохи.Ела у себя на спине, т.к. боялась ударов сзади. Вообще рук боялась.Плакала во сне. Долго нам не доверяла, привыкала два года. Зато теперь лаковее кошки нет во всем
...Далее

Она до сих пор не понимала, что случилось и в чем она виновата…

Репост публикации
Настоящую сметану готовят из сливок 15,20,25 или 30%. И заквашивают при температуре 32-35град. Перемешивают и оставляют в покое до тех пор пока сливки не сквасятся.Не перемешивать!!! Готовую сметану отправляют в холодильник на созревание на 12 часов. То, что описано выше, больше похоже на йогурт.

Сметана в мультиварке

Картина дня

наверх