Краткая информация

  • 11.11.1940, 79 лет
По-моему, облаять хорошего человек -- объявить себя нехорошим человеком (редиской). Эта женщина достойна только презрения.
МОСКОВСКАЯ ПОЭТЕССА ПООБЕЩАЛА ОТКРЫТЬ ЛУЧШЕЕ ШАМПАНСКОЕ В СЛУЧАЕ СМЕРТИ ПРИЛЕПИНА
Ув.Игорь Сипкин , спасибо. Очень интересно. По-моему, Кенжегази и его десять казахов- настоящие патриоты СССР, они достойны звания Героев СССР, а теперь России и награды. Низкий поклон им.
Потрясающая, почти фантастическая история…
Глубокоуважаемый, дорогой Петр Алексеевич, СПАСИБО Вам, что Вы есть на свете. Низкий поклон Вам за такую героическую жизнь. От всей души желаю Вам здоровья, благополучия и «... написать (и издать) книгу... о войне глазами юного солдата», как завещал Вам Константин Симонов.Читать далее
ОН СБЕЖАЛ НА ВОЙНУ В 11 ЛЕТ : ГРУДЬЮ ЛОЖИЛСЯ НА ПУЛЕМЕТ, ДВАЖДЫ ЕГО ХОРОНИЛИ ЗАЖИВО
Ув.Константин Воинов, спасибо за информацию. Классика: ЖИТЬ ВРЕДНО (от этого умирают). Наши депутаты в этом направлении очень стараются. По их мнению, при реализации их нововведений никто не будет пить и курить. Интересно, а за чей счёт они собираются жить?Читать далее
Ув.Композитор Александр Новиков, ничего за 13 лет не изменилось. Всё та пошлятина. Тошно, стыдно за страну. Надоели обнажёнка, мелкотравчатость, "свобода выражения чувств (каких - ?)".
НОВОГОДНИЙ ПОЗОР ГЛАВНЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх