Краткая информация

  • 03.10.1978, 42 года
  • Высшее
  • Есть пара
  • Менеджер
  • 267 друзей
Подлинная учетная запись публичной личности или страницы

Байден не шутит и очень может быть, что в районе Донбасса на днях начнется котел. Если Россия явно ввяжется в конфликт или с российской территории будут выстрелы и провокации, Украина не будет окружать сепаратистов, закрывая границу с Россией, и пока сепаратисты, поддерживаемые Россией будут отступать возможно войска НАТО зайдут на территорию России и там будут какое-то время на территории, равной той, которая была оккупирована Россией в Украине.

По прогнозу Стрелкова, горячая фаза конфликта разгорится 15-20 апреля, когда потеплеет. Он уверил, что Украина стягивает технику к линии соприкосновения далеко не ради устрашения. На это указывает и переброска средств противовоздушной обороны, в том числе ЗРК «Бук» и С-300 «Фаворит».

У Путина еще неделя, чтобы понять всю серьезность намерений США. А пока просто санкции. Как только будет доказано что Россия принимала активное участие в конфликте, ее (Россию) признают государством-террористом. Запретят торговать (покупать и продавать) оружие, а дальше будет решаться вопрос о запрете продажи нефти. За время конфликта мы должны увидеть как штаты будут договариваться с саудитами обрушить нефть осенью 2021 года.

Загружается...

Картина дня

наверх