Краткая информация

  • 01.01.1934, 88 лет
  • Специальное
  • Всё сложно
  • ботаника
  • 0 друзей
поделился постом

ЕС без США - этого отребья со все го мира, нечего сами сделать не смогут. Все страны, подчиненные Брюсселю, потеряли свою привлекательность, лицо и сущность государства. Как тряпки бессмысленные - угрозы, санкции и пр. Где фестивали искусств. творческие коллективы, выставки достижений. Чем Вы живете??? Где Ваши духовные ценности?? Если есть, то несите в народы светлое. Не топчитесь на лезбиянстве, движении геев, проституции, трепне - жвачка. Вы превратились в изношенное барахло, которое надо выбрасывать, ну хотя бы перетряхивать, сдавать в стирку, а жаль. Вот и тяните эту безвкусицу с этими недоделанным лидерами США, американским миром, шайкой. А теперь еще в дипломатии снизились до уровня плинтуса (новая единица измерении уровня дипломатии).

Захарова ответила на заявления об унижении Борреля в Москве

Стас Спасенов
поделился постом

В моем представлении США - страна сборище огрызков со всего мира, неудачных чиновников, алкашей, проходимцев. Культура на нуле.

Запад - России: мы рвем вас в клочья, а вы почему-то не рветесь

Стас Спасенов
поделился постом

На Украине действуют стая стервятников. Надо их угомонить. Порядка никакого не будет пока не вытряхнут Посольство США или не сожгут его, как США выжигали все во Вьетнаме. Этой стае мировой с их гнилой демократией надо преподнести урок .

Поддержат ли США как поддержали на Украине закрытие в России "Дождя" и "Радио Свободы"?

Загружается...

Картина дня

наверх