Краткая информация

  • 12.02.1958, 63 года
  • 20 друзей
Ссылки
Четыре вкуса
Салат "Дракоша"
Репчатый лук порезать полукольцами и залить на ночь растительным или оливковым маслом. Отварную говядину маринованный огурец порезать соломкой в равных колличествах. Добавить репчатый лук вместе с маслом. Полить кетчупом по вкусу. Салат перемешать.приятного аппетита!
Четыре вкуса
салат Нежный
1 слой-порезать мелко соленые огурцы  2 слой-потереть на терке отварной картофель посыпать мелко нарезанным чесноком и полить майонезом                      3 слой- натереть отварную свеклу посыпать чесноком и полить майонезом 4 слой посыпать тертыми яйцами вот и все

Картина дня

наверх