предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
николай николаевич Поделился записью Телеканал 360°
Давно пора!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай николаевич Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Они все время пытаются нас подловить. На низких пенсиях. На плохом образовании. На Олимпиаде. . На олигархах. На коррупции................................Что за истерика, аффтор? Нас, однако почему то, очень легко подловить....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай николаевич Поделился записью Клуб происшествий
НИА-Красноярск
Опубликовано: 16.05.2009 14:27
С акции протеста начался в Норильске фестиваль современного искусства «Таймырский кактус», организованный Фондом Михаила Прохорова.
Пикетирующие с плакатами «Прохоров! Верни наш миллиард!», «Ваша пенсия — наша боль!!!», «Норильск Москве — никель, Москва Норильску — кактус!» выражали недовольство решением бывших топ-менеджеров и экс-главы «Норильского никеля» Михаила Прохоров назначить себе пожизненную пенсию в размере от 150 до 250 тысяч рублей в месяц.
«Почему мы, чтобы получать нормальную пенсию от комбината, отчисляем свои деньги, работаем на вредном производстве по 30 лет. А Прохоров со своей бывшей командой, сидя в кабинетах и не имея к „Норильскому никелю“ никакого отношения, назначает себе на старость астрономическую пенсию за счет нашего пенсионного фонда», — сказал один из протестующих.
Особую озабоченность людей вызывает то, что пенсии бывшим руководителям компании должны выплачиваться из НПФ «Норильский никель». Напомним, Михаил Прохоров и его бывший заместитель Ольга Голодец и ряд других топ-менеджеров, после ухода из горно-металлургической компании назначили себе пожизненные пенсии в размере от 150 до 250 тысяч рублей. Нынешнее руководство «Норильского никеля», вернув управление НПФ под свой контроль, недосчиталось более 1 миллиарда рублей.
«В непростых условиях экономического кризиса размер пенсий Прохорова и его команды выглядит издевкой по отношению к работникам „Норильского никеля“ и всех норильчан», — сказал участник пикета Иван.
Кроме пикета, представители работников «Норникеля» передали руководителю Фонда культурных инициатив, сестре олигарха — Ирине Прохоровой, письмо с изложением своих требований.
0
Видимо  Голодец хочет наши пенсии приблизить к своей.....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай николаевич Поделился записью Клуб происшествий
Лицемерная тварь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай николаевич Поделился записью Клуб происшествий
Нет, ну что спорить?!.... Плохой Грудинин - хороший Грудинин...Плохой Путин-хороший Путин.... Все очень показательно и очень  не лицеприятно.  Мы и знать не знали: Какой такой Грудинин... Но в интернете как то попалось видео и, да , мне понравилось то, что он говорил. А потом узнал, что он и кто он и совсем зауважал...Когда Грудинин , с его взглядами захотел баллотироваться на пост президента, стало сразу понятно, что власть станет делать все, что бы в конце-концов отстранить его от выборов, или если он все же прорвется- налить на него столько "добра", что он не наберет и 0,00001 % голосов...Вот, что сейчас и происходит. Не пройдет Грудини, не пройдет Собчак... Но мы и власть,  увидим, сколько людей в России устали жить от продуктов на пальмовом масле, от антинародных ЖКХ, от упразднения ГОСТОВ, от цен на бензин, от пенсионной "реформы", которую не могут совершить 20лет........От здравоохранения, которое не "здравоохраняет", а а "здравокалечит"...Власть боится и поэтому на более-менее адекватных претендентов, надо наиравить все ресурсы... "Я так думаю", как говорил Фрунзик Мкрчан, ....Да, на Путина сейчас тоже льют и льют до неприличия.. Тоже боятся ......
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай николаевич Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Спасибо всем друзьям за предыдущие мнения!!!! Прям бальзам на израненную душу. Мы с этой олимпиадой идем на такое унижение, что "я и спать не могу, я и жрать не могу"...( Морозко)...ну, а если серьезно, то весь мир увидит, как россиян "нагнули" , а они, россияне , утерлись, потрясли "мудками", надули щеки ( типа Россия может написать, может подать в суд,может  не платить, может не показывать  и.т.д) и униженно наденет меченную евро-фашистами форму, и побегут соревноваться с людьми, которые допинг называют "фармой" , т.е лекарством, и применяют его на" законных" основаниях....Я думаю, что участие наших спортсменов в этой олимпиаде сотрет, в глазах мировой общественности, все достижения Путина во внешней политике.....Это станет несмываемым позором для нашей страны и самой большой гоеполитической ошибкой президента, последствия которой трудно переоценить...Вы спросите-что делать?  Мое мнение( не много преувеличу, но суть будет понятна). Наша команда едет на олимпиаду. Надевает форму с российской символикой. Берет российские флаги , выходит на арену и поют "Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой тёмною, С проклятою ордой."......Я думаю, что ни кто не будет вызывать корейский омон для разгона "демонстрации", Не будет ни водометов ни газовой атаки. Будет шок и столбняк. Затем нашу команду дисквалифицируют, но   этим мы   выиграем Олимпиаду. Это будет настоящим триумфом России... ( и от следующей олимпиады нас не отстранят: мы же ни чего не байкотировали)...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
николай николаевич Поделился записью Охотники за новостями
Надана, глупая, однобокая , и  попытки провокаций неуклюжие...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня