Краткая информация

  • 11.06.1947, 73 года
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • киноинженер
  • 42 друга
Нина Тарасова
поделилась постом

Всех предателей своей Родины, ждет затмение , так как думают не головой, а задницей! Захотелось етить её мать Светке еврожопии белорусов всех отдать - не учла лишь того, что наследие не то, чтобы после той войны такие Светки х*й нужны, в рот им всем понотом а наши танки мужеством полны !

«Холодный душ» для Тихановской: Белоруссия выбрала курс на сближение с Россией

Нина Тарасова
поделилась постом

Да эти приебалты были и для России баластом, им каждой тваре по паре русских приставляли, чтобы экономику поднять , все и за все им всем , ненавидящим нас , наступит возмездие, чтобы не тяфкали и не обсирали русских и Россию, прикормыши блядское предательское отродье !

Генерал НАТО признал Прибалтику самым бесполезным членом альянса

Нина Тарасова
поделилась постом

Пришло время сшитую Украину распороть на составные земли и вернуть России исконно наши, что предки завещали ни пяди врагам, а тем более новым фашистам с кастрюлями на башках !

Вкус галстука Саакашвили во рту президента Украины. Россия сказала своё слово

Val Bolok
Нина Тарасова

Кинолажу Навального "кинодеятели", живущие на американские бабки выдвинули на кинопремию. Какой большой прогресс! Вот в 30-х годах прошлого века Гитлера не выдвигали на Нобелевскую премию по литературе за "Майн Кампф". Ну, наши дермократы, теперь исправят эту несправедливость: дадут все премии

Читать далее
Нина Тарасова
поделилась постом

Уж коли с российскими паспортами прибавилось миллионы из Донбасса , то спасать надо не чужих же ? Дать этому зелёному клоуну , иттить мадрить, по его еб*лу, чтобы кровью захлебнулся за обман , доверившихся ему в выборах, и всю его пиздобратию и шваль на х*й пяль , по нормам принуждения к миру !"

«Долгий» план Путина по Украине срабатывает?

Загружается...

Картина дня

наверх