Краткая информация

  • 16.05.1957, 64 года
  • 26 друзей
поделился постом

Были уничтожены сотни тысяч людей, не хочется думать о миллионах. Этим, которые вращают миллиардами бумажек, по хрен. Они "управляют" Миром. Бедные дурачки прыгают хором под их дудочку и требуют сВОБОДЫ от оккупантов, спасших их от фашизма, выгоняют дипломатов и делают всякие мелкие гадости. Пришло время больших СВЕРШЕНИЙ. Назад пути нет. Надо собираться и действовать!!!

Маргарита Симоньян: мой народ не радуется подачкам

сергей тартынский
поделился постом

Я родился в Одессе. Я Советский человек. Сердце обливается кровью, когда вижу зигующих мразей из Львова. Нет фашизму!!! Нет мразям желающим разрушить нашу Жизнь. Нет злобе между народами!!!! Нет войне!!!! Но если эти гады будуть убивать детей и женщин мгновенно ударить так, чтобы мрази

Читать далее

Голос Одесского Антимайдана: Нужна серия спецопераций. Мы должны победить

сергей тартынский
поделился постом

В Бога не верит, конституцию не любит, Путина ненавидит и пр. настоящий чЕЛОВЕК. Бабули сунет в корман , а на остальное ему насрать.

Леонид Гозман "расчехлился": Крым украинский, а геи имеют право собираться без оружия

сергей тартынский
поделился постом

Жалко старика. Сначала обосрал Россию в которой получил известность, стал узнаваемым и любимым человеком. Больше не хочу видеть предателей и говнюков. Хотелось наградить его медалью Мазепы. Пусть любимое украинское правительство проследит за его успехами.

Вахтанг Кикабидзе испытывает финансовые трудности

Загружается...

Картина дня

наверх