генрих кан

Последний визит — сегодня в 14:34

Краткая информация

  • 27.06.1949, 71 год
  • 16 друзей
Поклонение Богу, вера в него, не распространяется на его служителей. Давно уже из церкви некоторые представители духовенства сделали кормушку. В конце-то то концов вы приходите в церковь молиться и общаться с богом, а все остальное не стоящее внимания. Каждому воздаться по делам его.

«Показалось вам вся роскошь, не его это часы». Шнуров посвятил стихотворение просьбе патриарха Кирилла не верить слухам о его богатстве

Статья очень странная. А, если честно, то пустая. Как у нас плохо, мы знаем, видим и чувствуем. Но когда уже мы будем иметь жизненный план улучшения положения, который начали реализовывать. Семьдесят лет при коммунистах и двадцать после них мы только и читаем или слышим как у нас плохо. Пора наЧитать далее

Экономист рассказал о проблемах старения нации и почему мизерные пенсии

Я всегда говорил, что туда, куда мы все идем, торопиться не стоит, там не бывает опозданий. А смерть ждать не стоит, пусть поищет, нам от этого хуже не будет.

Жизнерадостный рассказ о бабушке, которая решила умереть

Что за любовь голосить и махать руками после того, как уже плохое произошло? Может пора все делать в нужное время: и возмущаться, и исправлять ошибки? Какой смысл голосить, когда исправить или уже нельзя, или экономически не выгодно?

Подозрительные накопления россиян будут изымать и передавать Пенсионному фонду

Сначала считают возможный доход, а потом удивляются, что патриотизм уменьшается год от года. Когда во главу жизни ставят деньги, на всем остальном можно поставить крест.

"Подарок" к юбилею: один из символов Олимпиады-80 уничтожают ради застройки торговыми центрами

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх