Краткая информация

  • 21.07.1950, 70 лет
  • Специальное
  • В браке
  • Капитан дальнего плавания
  • 9 друзей
поделился постом

"...Если же фантомные звуки преследуют вас регулярно, не действуйте на авось, а обратитесь к терапевту: он поможет или направит вас к более узкому специалисту.

На приёме медик задаст вам вопросы, на которые необходимо ответить максимально полно и правдиво..." Херня какая! У меня шипение в ушах уже лет 30! Уж сколько я раз говорил врачам об этом недуге-результатов 0! И ни кто ни каких вопросов по этому поводу не задавал. Лоры правда заглядывала в уши, пробки вымывали иногда, и на этом дело заканчивалось. А шипение как было так и есть! Нихрена они не знают сами эти врачи!

Откуда берётся шум в ушах и что с ним делать

Борис Николаевич
поделился постом

Чего херню городить, про "не хватило денег на нормальную квартиру или дом"? Тут скорее всего им некуда девать свои деньги! Во-первых сама юрта стоит не меньше средней квартиры в многоэтажке, или небольшого дома!

Паре не хватало денег на квартиру и они решили жить в юрте. За 6 месяцев превратили шатер в дом мечты

Борис Николаевич
поделился постом

Зачем публиковать сообщения из сумасшедшего дома?! Там с таким же успехом могут включить в свою территорию, например Планету Марс, или Луну, или всю Америку, и что?! надо об этом писать? На то они и сумасшедшие...! Пусть думками тешатся...!

Япония виртуально “вернула” себе Курилы

Загружается...

Картина дня

наверх