Краткая информация

  • 21.07.1950, 71 год
  • Специальное
  • В браке
  • Капитан дальнего плавания
  • 10 друзей
поделился постом

Я не согласен, что нельзя зделать, чтобы не превышали груз грузовики, и не превышали скорость автомобили. В первом случае производить грузовики с таким обьемом кузова, чтобы в любом случае он не смог вместить груз вес которого бы превышал допустимые нормы! И все! Во втором случае, выпускать автомобили такой конструкции, чтобы водитель при всем своем желании не смог превысить скорость нигде и никогда! Да в таком случае скорость движения снизится. За то безопасность на дорогах резко улучшится! Было бы желание руководства страны действительно избавиться от взяток, и улучшить ситуацию в стране?

Сажать за золотые унитазы не надо. Парадоксальный способ борьбы с коррупцией

Борис Николаевич
поделился постом

"... произошло его подтопление..." Какое может быть "подтопление" Если его достали со дна! Автор, ты что?! совсем что ли уже чокнулся?! Или ты жертва ЕГ и не знаешь русского языка, и русских слов?!

Протаранивший опору Гренадерского моста в Петербурге катер подняли со дна

Борис Николаевич
поделился постом

Автор как то схалтурил. Он не имел целью показать истину, а именно увести народ от истины! Никогда в СССР я не тратил 2/3 средней зарплаты на продукты питания. А с покупкой лекарств и жкх то и вся средняя зарплата уйдёт!

Сравнил покупательную способность людей в СССР и в наше время, показываю реальные цифры

Борис Николаевич
поделился постом

Эти наблюдатели сидят на своих участках и дальше своего носа не видят не то что есть, а то, что им показывают...!

Уровень прозрачности выборов в России восхитил европейских наблюдателей

Борис Николаевич
поделился постом

Ну давайте давайте наперегонки с туркменией фугуйте народное достояние в Китай! Он блин нас высосет, выжмет как лимон, и оставит ни с чем! Ну почему в руководстве страны сидят одни временщики живущие одним днём?! Не понимаю я этого, хоть умри!

Китай ошеломил «Газпром»: Но мощности поставок пока ограничены

Загружается...

Картина дня

наверх