Краткая информация

  • 21.07.1950, 70 лет
  • Специальное
  • В браке
  • Капитан дальнего плавания
  • 9 друзей
поделился постом

Этот Песков не назвал основные препятствия борьбы с бедностью у нас в стране: По моему убеждению препятствием являются следующие категории и явления: "На первом месте это буржуйский общественно экономически режим в стране. Второе безмерная алчность буржуев, приводящая к запредельному грабежу трудящихся! Третье запредельные,( не могу сказать зарплаты, так как они не заработанные), скажу жалования топ чиновников, судей и прокуроров, руководства страны депутатов и сенаторов, а так же всевозможных Соловьёвых, Скабеевых, Киселёвых, шоу бизнеса и т.п. паразитов, которые они получают,а так же безмерная повальная коррупция в стране, где автомобилями вывозят конфискованные деньги!" И последнее препятствие это отсутствие у руководства страны настоящего желания побороть этот позор! Если бы по настоящему было бы у них такое желание, то все выше перечисленные препятствия были бы давным давно устранены! Но как раз этого то нашим властям и не нужно. Их цель, как я вижу как раз и состоит в тот, чтобы сохранить все мною выше перечисленные "препятствия"...

Песков заявил о препятствиях в борьбе с бедностью

Борис Николаевич
поделился постом

Чего херню городить, про "не хватило денег на нормальную квартиру или дом"? Тут скорее всего им некуда девать свои деньги! Во-первых сама юрта стоит не меньше средней квартиры в многоэтажке, или небольшого дома!

Паре не хватало денег на квартиру и они решили жить в юрте. За 6 месяцев превратили шатер в дом мечты

Борис Николаевич
поделился постом

Зачем публиковать сообщения из сумасшедшего дома?! Там с таким же успехом могут включить в свою территорию, например Планету Марс, или Луну, или всю Америку, и что?! надо об этом писать? На то они и сумасшедшие...! Пусть думками тешатся...!

Япония виртуально “вернула” себе Курилы

Загружается...

Картина дня

наверх