А вот простой, но чудесный рецепт. Я им пользуюсь больше 20 лет. Початки отварить до готовности( сладкую кукурузу -10-15 мин.),вытащить, остудить и полущить в стерилизованные банки ( 0,5л). Кукурузу ложить, не досыпая 3 см от верхушки банки. На 1л воды: 3 ст. л. соли, 4 ст.л. сахара.1/3 ч.л. лимонной к-ты ложить прямо в банку. Маринад закипятить и залить кукурузу. Стерилизовать: 0, 5 л -10 мин. Закатать и укутать. Выход: 5-6 банок по 0, 5л.Вкус - превосходный!!!
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Краткая информация
- 21.12.1958, 65 лет
- Высшее
- Ничего серьёзного
- пенсионерка
- 18 друзей
Мы прощаем все и всем, но, тем не менее,как жили и живем дальше, в голоде, в нищете. Кто . как обогощался в своем труде(а таких - единицы) - живут в страхе.Но я не хочу поздравлять и желать здравия тем, которые построили свое благополучие на крови своих родственников. друзей! И измене своей Родине,
...ДалееЯ добавила в тесто овощную приправу( а можно и мясную ). Хворост получился вкусным и ароматным.