Краткая информация

  • 19.05.1954, 65 лет
  • 7 друзей
Дипломатов не возвращать в США, официально сославшись на их занятость по другим направлениям (странам) и на предстоящие летние отпуска. Ближе к Новому году можно вернуться к этому вопросу.
Почему США фальшивят, соглашаясь на возврат дипломатов
Сербы конечно молодцы, но сравнивать тупоголового, любвеобильного ловеласа-британца с Путиным мягко говоря не корректно и в какой-то степени оскорбительно для Путина.
«Православный Джеймс Бонд»: названы причины популярности Путина в Сербии
А я поддерживаю в этом вопросу укропрезидента. Донбасс, а тем более Крым не украинская территория, следовательно зачем выдавать паспорта чужим гражданам. Из Донецка только и мечтают полюбоваться красотами Рима, Парижа, Ниццы...Далее
Зрада: в Евросоюзе резко раскритиковали Порошенко из-за безвиза
Это как надо не уважать себя, что бы принимать к рассмотрению такие иски украинских дебилов-юристов? Само слушания подобных речей низводит международную структуру до уровня конотопского рынка.
Как Украина в международном суде ООН опозорилась. Подробности
Какая глупость и самоуверенность. 150 лет назад верхом совершенства в обстановке купеческого дома был сундук. Ну и что? Это не повод охаивать людей живших в то время. Интересно, что напишут через 50 лет об "дизайнерских изысках" автора? Скажут - отсталый...Далее
8 жутких предметов интерьера из СССР, которые уродуют вашу квартиру

Популярное

))}
Loading...
наверх