Краткая информация

  • 03.09.1948, 72 года
  • Высшее
  • В браке
  • МИФИ
  • 0 друзей
поделился постом

Докатились до абсурды...Снос памятника палачу русского народа считается теперича незаконным! Кто такой Дзержинский?

Человек с надломленной психикой, в бессильной ненависти мечтавший о мести отвергнувшему его обществу, получил право совершенно легально воплощать свои самые изощрённые и кровавые фантазии. В революционном движении не было мягкосердечных людей, но даже в этом кругу Дзержинский получил прозвище Железный Феликс.

Снос памятника Дзержинскому признан незаконным: первый шаг из «святых девяностых»?

Alex Меншиков
поделился постом

Как только не изгиляются всякие деятели, чтобы оправдать этого упыря. А все скатывается к одному: Сталин уничтожил лучших людей страны нашей. "...СССР был превращен в фабрику по производству оружия, в стране были уничтожены крестьянство, интеллигенция, частная собственность, всё с тем, чтобы

Читать далее

Тайна 1937 года. Зачем Сталин уничтожил революционную элиту

Alex Меншиков
поделился постом

И спорить не собираюсь! Я и так знаю, что он «…наездник, который выиграл заезд, но загнал лошадь. И трудно ей было выжить после его правления. Во всяком случае ясно, что болела долго и до сих пор не преодолела болезнь! Именно это Сталин с товарищами сделал с Россией. Он получил ее в отличном

Читать далее

«Мне плевать, что думают остальные! Слава Сталину!»- Иван Охлобыстин

Alex Меншиков
поделился постом

Смешной, нелепый человечек! С каким апломбом он появился в суде со своей телкой в траурном прикиде. И получил минимальный штраф, равный его "двум обедам" Да здравствует самый гуманный суд в мире, ура товарищи!

Моргенштерна оштрафовали на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков. Но для рэпера это не деньги

Alex Меншиков
поделился постом

Вся страна проваливается в депрессию, голосуя за крепкую руку и длинный кнут. Сталина им подавай! Угрюмо отбрехиваются на сайтах, с упоением оскорбляя, а не оппонируя противникам по убеждению! Это ваш удел, сталиноиды! Наступает полное безразличие к вашим попыткам оскорбить и навязать свое мнение.

Читать далее

Сталин нарушил устои социализма, превратив СССР в восточную империю

Загружается...

Картина дня

наверх