Краткая информация

  • 25.07.1938, 82 года
  • 9 друзей
поделился постом

Какая, однако, чушь! "Хороший человек от ЕР" будет голосовать, как прикажет ЕР, а прикажет она голосовать только за очередной антинародный закон. Это же аксиома. Хотя аксиома это то, что не требует доказательства, но эта аксиома доказана многолетним опытом. Призыв к "умному голосованию" родился из многолетней практики фальсификации выборов, которая, фальсификация, также есть аксима. На самом деле, голосование должно быть только (!) по партийным спискам: единственно, что автор справедливо заметил, это то, что избранный от партии обязан голосовать, как решит партия, или отдать мандат другому кандидату от этой партии. Поэтому знакомиться надо с программами партий, а потом, после выборов изучать отчеты о голосованиях в думе. Но все хорошо знают, как будет голосовать ЕР, поэтому она может и в думу-то не пройти, и каждый раз меняет законы о выборах, прибегает к уловкам, вроде "независимых" кандидатов, скрывающих свое членство в ЕР, и массово фальсифицирует выборы. В этих условиях "умное голосование" - единственный способ отстранения ЕР от власти с тем, чтобы другие партии, пройдя в думу на равных условиях, на равных же условиях смогли выяснить отношения между собой. В нынешних условиях это, пожалуй, единственный способ избежать "российского майдана", который, несомненно, будет подавлен, но кровь прольется, и это самый страшный вариант.

Навальный предлагал вам "умное голосование". А точно ли оно умное?

Александр Цыбулькин
поделился постом

"Недаром в интернете их уже много лет называют «Коммерческая партия Российской Федерации» - когда первые выпускники школы, сдававшие ЕГЭ, пришли ко мне на занятия в университете, я писал в интернете, что недаром их называют жертвами ЕГЭ. Рождерс вот так проявляет свой антикоммунизм. Имеет право

Читать далее

Александр Роджерс: Рашкин очень хочет попасть в систему «Умного голосования»

Александр Цыбулькин
поделился постом

"надо учиться и хорошо работать" и помнить, что чем больше ты работаешь, тем скорее у очередного олигарха появится новая суперяхта. Вы предлагаете нам жить, чтобы работать, а мы хотим работать, чтобы жить.

Это мы в нищете живем? Да вы глаза то разуйте

Загружается...

Картина дня

наверх