предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Советский киноактер: все беды — от России
22 фев, 16:39
Вот такого же мерзавца, а именно Суворова, отдубасил час назад Ноткин в своей программы "Место встречи".  С ужасом и болью в глазах выступил свидетель фашистских зверств украинцев, убивающих детей своими снарядами в Донбассе (Зайцево), немецкий представитель, но реакция Суворова была сволочной: "А вы докажите, фотографии где?", при этом обозвав немца мерзавцем... И здесь Ноткин сделал прыжок в сторону этого фашиста и вдарил ему по мозгам, а тот - ведущего. Сразу появилась рекламная пауза, после которой ни Суворова, ни Ноткина, который пошел приводить себя в порядок. Напрашивается вопрос: зачем эту гадину звать на встречу? Мы и так знаем, что они будут долдонить, как мантру свою ложь... Все они прекрасно понимают, но надо же получиться свои 30 сребреников...
Восточный рецепт средства, которое удалит нежелательные волосы на лице
21 фев, 23:53
Ирина
Спасибо, Ирина!
Неожиданный поворот в допинг-скандале с Александром Крушельницким
21 фев, 23:45
Короче, русским на Олимпиаду надо ехать со своим стаканом, тарелкой, постельным бельем и, конечно, со своей едой и напитками. Но боюсь, этого будет недостаточно.
Михаил Леонтьев: Приехали — терпите
21 фев, 17:03
Михаил, как всегда, смотрит в самую точку...
Мельдоний Крушельницкому подкинули западные спецслужбы
21 фев, 17:00
Если достойно, но в то же время жестко и уверенно не ответить на этот произвол сегодня, то завтра будет еще хуже. Они не успокоятся. Ощутив слабость, навалятся с новой силой. Не за горами – XXXII летние Олимпийские игры-2020 в Токио. Если политическая конъюнктура не изменится, такие, как Родченков вытащит из своего "волшебного" портфеля новый компромат, а Освальд и Шмид найдут другие царапины на допинг-пробах российских атлетов. И никто не будет заботиться о достоверности измятых бумажек и стекляшек. Их примут за истину...
«Все ради коррупции, расточительства и политического уродства»: СМИ призывают отказаться от Олимпийских Игр
21 фев, 16:54
За унижение на этой так называемой Олимпиаде нам пришлось еще и заплатить 15 млн долларов. За что? Наверное, за то, что Сирию победили, Крым стал нашим, за то, что не подчиняемся. А стоит ли платить такие суммы, на которые можно организовать, к примеру, Игры доброй воли, или альтернативную Олимпиаду - "Честная Олимпиада", в которой примут участие все наши союзники, и их будет становиться год от года все больше. Существующая Олимпиада себя изжила, все понимают, что она абсолютна несправедлива и мафиозна, а члены олимпийского комитета - грязные мошенники, насквозь пропитанные продажной политикой. Олимпиада без нашего участия лишится ощутимого дохода, но главное, она потеряет (и уже потеряла) всемирный авторитет! Выступать под белым флагом - много чести для этих зарвавшихся свинок!..
Восточный рецепт средства, которое удалит нежелательные волосы на лице
21 фев, 16:38
Все очень просто, вопрос только в том, где взять муку нуту?
В России продолжается вежливая национализация
21 фев, 12:45
Евгений
Основным акционером банка ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% акционерного капитала Группы. Остальные акции распределены между владельцами GDR и миноритарными акционерами — физическими и юридическими лицами.
Собчак зря распиналась про Крым - на Украине ее опять оплевали
21 фев, 12:22
ЛЮБОВЬ
https://ok.ru/video/586020426046
Я искренний фанат Путина: продюсер Игорь Матвиенко рассказал, почему вступил в Putin Team
21 фев, 12:03
Сварливый-Евгений
Браво, Евгений!
Картина дня