Краткая информация

  • 21.06.1950, 70 лет
  • 1246 друзей
http://womenjournal.mirtese...

Шедевры литературы

- Я так счастлива, - сказала она.
Я стоял и смотрел на нее. Она сказала только три слова. Но никогда еще я не слыхал, чтобы их так произносили. Я знал женщин, но встречи с ними всегда были мимолетными, - какие-то приключения, иногда яркие часы, одинокий вечер, бегство от самого себя, от отчаяния, от пустоты. Да я и не искал ничего другого; ведь я знал, что нельзя полагаться ни на что, только на самого себя и в лучшем случае на товарища. И вдруг я увидел, что значу что-то для другого человека и что он счастлив только оттого, что я рядом с ним. Такие слова сами по себе звучат очень просто, но когда вдумаешься в них, начинаешь понимать, как все это бесконечно важно. Это может поднять бурю в душе человека и совершенно преобразить его. Это любовь и все-таки нечто другое. Что-то такое, ради чего стоит жить. Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может.
Мне хотелось сказать ей что-нибудь, но я не мог. Трудно найти слова, когда действительно есть что сказать.

"Три товарища"
Эрих Мария Ремарк

Эта 9-летняя девочка лишила судей дара речи

МАРИНОЧКА ! ПРЕКРАСНЫЙ МИЛЫЙ ДРУГ ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЭТОТ КРУГ В ЭНЕРГИЯХ КОТОРОГО В ЛЮБВИ ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ НАМ ВОЗМОЖНОСТИ СВОИ В КОТОРЫХ МЫ ПРИВОДИМ СОВЕРШЕНСТВО ДАРЯЩЕЕ СОТВОРЧЕСТВА БЛАЖЕНСТВО БЛАГОДАРИМ ЗА БЛАГОДАТЬ НА СВЯЗЬ СО ВСЕМ КОСМИЧЕСКИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ БРАТСТВОМ ЗА РАДОСТИ ВОЗМОЖНОСТЬЧитать далее

[ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА - ОНА СОЖЖЕТ ВСЕ СЕМЕНА БОЛЕЗНЕЙ]

МЫ АРЕНДУЕМ ВСЕ ЖЕЛАННЫЕ ТЕЛА ВО ВСЁМ ЧТО НАС ИНТЕРЕСУЕТ ИЗОБИЛИЕМ К МАМОНЕ ПРИЛАГАЯ ВСЕ УСИЛИЯ СОВСЕМ ЗАБЫВ ПРО АНГЕЛА КРЫЛА..

Единое энергетическое поле земли.

Загружается...

Картина дня

наверх