Краткая информация

  • Высшее
  • В браке
  • Экономист
  • 34 друга
поделилась постом

Нет, на продуктах они не экономят. Доход у них достаточный. Аркадий зарабатывает очень неплохо. Зарплата Василисы гораздо меньше, но бюджет общий. Жена имеет доступ ко всем картам мужа, деньги он не прячет. И уж что–что, а продукты они купить могут любые и в любых количествах. Василиса никогда не считает копейки на кассе, не выгадывает, не решает мучительно, от чего придется отказаться, купив какой–нибудь деликатес. (С) Судя по посылу поста, муж достаточно зарабатывает, и вкусная в свободном доступе еда ему в удовольствие... А женушка хочет сэкономить, чтобы высвободить деньги на другие радости .... поставьте себя на место мужа: зарабатывая деньги, жрать пустые макароны и котлеты по счету? ну любит он мясо и малину. и что? Не на женины иль. не дай бог, тещины и детское пособие покушается :)

Муж ест и не думает о семье

Наталья Никифорова (Григорьева)
поделилась постом

Уже в конституции индексацию прописали, а нам всё как новость и подвиг власти преподносят, и по ушам возят, что она (индексация) выше уровня инфляции. В магазины не ходите, что ли? Засунули стариков в задницу. так хоть не хвалитесь, уроды!

Минтруд России проиндексировал пенсии выше уровня инфляции

Наталья Никифорова (Григорьева)
поделилась постом

Хватать будут на вид приличных платежеспособных мужиков, оставляя маргинального вида пьяниц валяться... очень быстро наладится коммерческая связь между коммерческими вытрезвителями и патрулями ППС. Рождается новый бизнес ! Ура.

Стало известно, как будут работать новые вытрезвители в России

Загружается...

Картина дня

наверх