Краткая информация

  • 10.08.1949, 71 год
  • Высшее
  • В браке
Я тоже делаю подобный салат, добавляю сельдерей, только вместо орехов добавляю кунжутные семечки, изюм и тоже чеснок, оливковое масло и винный уксус. Как раз яблоко и помогает делать салат нежным. Зелень - петрушка.

Это салат покоряет простотой и вкусом! Все продукты у вас уже есть!

Начале 70 - х, ела бешбармак в с. Покровка, на Иссык-Куле, без картошки, моркови и т.н, как у Айтолкын и ее помощницы Динары, из баранины. Наверное вкуснее, чем тот бешбармак, домашний, ничего и нет.

ТРИ РЕЦЕПТА БЕШБАРМАК

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх