Краткая информация

  • 05.05.1951, 70 лет
  • 28 друзей
поделилась постом

БЛАГОСЛОВЕНИЕ МАТЕРИ


 Дорогие мои дети, (имя жениха и невесты)!

 Вас соединила любовь. Я БЛАГОСЛОВЛЯЮ вас своей материнской любовью. И пусть моя любовь помогает вам и защищает вас на всём вашем жизненном пути. Возьмитесь за руки, склоните головы, чтобы моё благословение объединило вас и сделало ваш союз крепким и нерушимым.

Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь! (3 раза).


В Библии есть слова Господа Иисуса Христа: «да прилепится жена к мужу своему и станут они одним целым». Вот и вы, мои дорогие дети, с сегодняшнего дня стали одним целым. И по жизни вам идти одной дорогой, и все задачи решать вам только вместе. Я знаю, что в данную минуту нас всех видят и слышат Небеса. И здесь на этом торжестве все получат БЛАГОСЛОВЕНИЕ Господа! Чтобы закрепить слова Господа Иисуса Христа здесь на Земле, я обращаюсь к Отцу Небесному:


"Отец наш! Наш Всевышний Господь! Прошу Тебя, БЛАГОСЛОВИ детей своих на дальнейшую семейную жизнь. (Склонили головы, взялись за руки. Икона над головами). СОЕДИНИ их сердца воедино. УКРЕПИ их веру в Тебя, в людей и в их светлые чувства друг к другу. НАУЧИ детей своих дорожить семьёй, любить родных и близких, беречь мир, Землю и ценить жизнь.  

Отец Всевышний! ОСВЕТИ пути (имена молодых) Светом Небесным, ЗАЩИТИ их Силой Огненного Креста, ПРИКРОЙ их Любовью Отца-Матери Небесного. Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь! (3 раза)".

Возлюбленная Мать Мария! Я знаю, что Ты здесь и всё видишь и слышишь сама. Ты дала миру Бога, Иисуса Христа, и только Он поможет нам найти дорогу к Дому Небесному. Я прошу Тебя, Возлюбленная Мать Мария, БЛАГОСЛОВИ детей моих Любовью своей Материнской. ПРИКРОЙ их ризой добра, мира и любви. Пошли им взаимопонимание, верность, нежность, доброту и укрепи любовь их друг к другу. Будь детям моим заступницей и помощницей. Будь всегда рядом с моими детьми (имена молодых)! Возлюбленная Мать Мария! Прошу Тебя, БЛАГОСЛОВИ союз любви детей моих, спаси и сохрани на долгие годы!

Во Имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Аминь! (3 раза). С Богом! С Богом! С Богом в счастливую семейную жизнь!  http://gubko.info/mysli/328-blagoslovenie-novobrachnyh.html

На что программирует обряд венчания?

Людмила Губко (Чаганова)
поделилась постом

Ванга говорила об Огненной Библии. И она права! Новое Учение об Огненном Крещении человечества уже на Земле. И оно вышло из России. В 1979 году Ванга говорила, что через 20 лет из России придёт Новое Учение. В 2000 году вышли первые книги, которые готовят людей к приёму Нового Огненного Учения.

Читать далее

Анна Марианис. “Ванга. Огненная Библия“

Людмила Губко (Чаганова)

ВИСОКОСНЫЙ ГОД — ЭКЗАМЕН ДЛЯ КАЖДОГО

 Високосный год повторяется через каждые четыре года и в нём не 365 дней, а 366. В остальном год обычный, как и все другие годы. Но...

Немного истории

Впервые термин «високосный год» был введен в Римской империи диктатором Гаем Юлием Цезарем. На то время астроно

Людмила Губко (Чаганова)
поделилась постом

Лев Толстой о религии и вере. "То что я отрёкся от церкви, называющей себя Православной, это совершенно справедливо. Но отрёкся я не потому, что я восстал против Господа, а напротив, только потому, что всеми силами души желаю служить Ему. Прежде, чем отречься от церкви и единения с народом, которое

Читать далее

Сколько на самом деле стоят церковные свечи – и зарабатывает ли на них церковь

Людмила Губко (Чаганова)
поделилась постом

Какой же грех берёт на себя церковь, наживаясь на святом. Они даже Дух Святой продают, которым вода святая благословлена. Это уж слишком!

Сколько на самом деле стоят церковные свечи – и зарабатывает ли на них церковь

Загружается...

Картина дня

наверх