На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Почему к одним людям негатив и порчи так и липнут, а другие даже не понимают, что это такое. Рассказываю про врождённую защиту, какие уровни защит бывают и всем ли нужно ставить магические защиты или делать амулеты.

Все в статье

Защита от порч и негатива. Нужна вам или нет? | практикующий маг Марианна

6—7 июля Ивана Купала — сильнейшее время для ВСЕЙ магии.
(Особенно!!!) вся любовная магия, а также задел на год на рост доходов, любые чистки полное избавление от негатива, порч, проклятий, обряды на изменение судьбы — в эти дни всё работает на вас и для вас. Работа через огонь, воду, купальские
...Далее
Я очень люблю летние обряды с росой и всегда советую не полениться и хотя бы один раз проснуться утром пораньше и провести хоть один из них. Рассказываю как в статье

Заговоры на утреннюю росу | маг Марианна

Друзья! Рассказываю про обряды в июне — Вонесение с 13 июня, Летнее Солнцестояние 21 июня, Троицу 23 июня, Русалью неделю с 24 июня и др.

Сильные дни Июня, магия | советует маг Марианна

Картина дня

наверх