Краткая информация

  • 12.05.1954, 65 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Поэт, писатель, композитор
  • 83 друга
"Мир, в котором государство должно полностью уподобиться огромной бизнес-корпорации, отдать все свои обязательства по социальной политике на откуп НКО и частному бизнесу." Вношу поправку, государство выделяет огромные средства на обогащение по линии социальной политики только своим НКО. Если НКО не раболепствует перед властью, не предоставляет откат с Грантов власти или не является частью властных структур, имей она супер Проекты, никогда не получит Грант и субсидию.  К тому же в регионах, местные власти не выполняю Указов Президента и Постановлений Правительства, нарушают Законы вдоль и поперёк, связанные с развитием социально ориентированных НКО.
Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах
Только социализм в России может положить конец всем страстям, перечисленным в статье. Только социализм в России может привлечь пол-мира сторонников против капитализма. Только социализм в России сможет противостоять Западу и США по-настоящему.
Запад хочет развалить Россию изнутри
Какой позор. Наши власти только того и ждут, чтобы официально восстановить крепостное право, но не находят причину для этого. А тут молодые рабочие, подстрекаемые подхалюзниками властей сами хотят официально обратиться к властям с просьбой восстановить крепостное право в России.  Властям совершенно...Далее
На Урале рабочие попросили восстановить крепостное право. ВИДЕО
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх