Краткая информация

Наглая баба! За такое поведение её, инвалида второй группы, следовало сделать инвалидом первой группы, усыпить и утилизировать! И охрану уволить за отсутствие профессионализма: с бабой не справились! А если бы она была террористкой?
П.С. Сегодня в программе «Время покажет» рассказали о том, как подставили Д.А. Медведева, да и губернатора с придуманной проблемой горячего водоснабжения. Из программы все узнали, что без горячей воды сидит одна эта скандальная баба, а все соседи давно приспособились: приобрели и установили электрические водонагреватели. Больше того, собственники квартир не хотят получать горячую воду от домового или квартального бойлера: дорого получается!
В Барнауле пенсионерка встала на колени перед Медведевым
Разве то, что предполагаемый виновник смертельного ДТП – сын генерала, как-то влияет на виновность или невиновность? Вот простой армянин-мигрант несколько лет тому назад устроил в Москве ДТП с 18-ю трупами, а здесь – только один. Конечно, печально, конечно, трагично, но зачем же делать упор на...Далее
Обалдеть: пьяный сынок генерала, устроивший аварию, вез в этот момент папашу на пассажирском сиденье
А что ещё можно от него ожидать? У него даже словарный запас одинаковый с укронацистами! Ведь в Одессе они не людей жгли, они жгли ВАТУ!
Музыкальный критик Гаспарян раскритиковал «ватную шушеру» за травлю Ротару
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх