предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Салтанович Поделился записью Обстановка в Мире
Путин и раньше говорил о необходимости рывка в экономике. Например, на инструктаже своего предвыборного штаба. Но дело в том, что нынешний либерально-олигархический консенсус этот рывок совершить не в состоянии. Известны планы США сбросить на плечи зависимых от них стран в финансово-экономическом плане, в том числе и на Россию, бремя своего экономического кризиса. Так какой тут экономический рывок?  Тем более что в России, по расчетам наиболее авторитетных экономистов,  уже 5 лет идет спад экономики и уровня жизни населения. Технологический рывок можно сделать только создав национально-ориентированную экономику на базе давно назревшей модернизации (индустриализации) страны. А вот об этом как раз Путин ничего не говорит. К тому же либералы просто не способны управлять национально ориентированной экономикой. Как показала 25-летняя практика либералы могут только приватизировать наиболее лакомые куски экономики и активы выводить за рубеж. Это оценка многих экономистов.
Так кто будет делать этот рывок.? Надежды Гайдаровской команды на то, что рынок сам все организует, уже давно потерпели фиаско.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Салтанович Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Возрождение Великой России должно произойти не только в экономическом и социальном плане, но и в духовном. И уважать Россию в мире будут в том случае, если она будет обеспечивать не только высокие стандарты жизни населения, социальный мир, стабильность, но и сохранение общечеловеческих ценностей и традиций. Духовный фронт это такой же фронт в гибридной войне Запада во главе с США против России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Салтанович Поделился записью Актуальная тема!
Я посмотрел матч. Это удивительная по накалу страстей, демонстрации мастерства, воли к победе российской команды игра. Это настоящий праздник для любителей хоккея. Молодцы ребята!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Салтанович Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Делягин экономист, а не политолог и лучше бы он экономическую часть программы патриотического блока обсудил, нежели перепевать домыслы о судьбе Зюганове.  На этих выборах именно экономическая составляющая выходит на первый план, т.е. давно назрела модернизация (индустриализация) страны как база для выхода из затянувшегося экономического спада страны, достижения внутреннего суверенитета в качестве защиты от мирового экономического кризиса и повышения уровня жизни населения. Вся интрига в том, что сегодняшний либерально-олигархический консенсус решить эти проблемы не может, да и не хочет, а по оценкам экономистов у России для этого осталось  не более 5 лет. Вопрос, кто же из кандидатов в президенты сможет решить эти судьбоносные для страны задачи? Путин никогда и нигде не говорил о своих планах в отношении олигархата или индустриализации. Вот точно что он говорил то это то, что его устраивает работа правительства и ЦБ, который, кстати. препятствует кредитованию собственной экономики и обеспечивает отток капиталов за рубеж, т.е. кредитование западной экономики, послушно исполняя указания ФРС. Я Путина уважаю за несомненные заслуги в прошлом, но ведь избирается то он сейчас не на прошлый период, а на будущий с совершенно новыми вызовами и ответственный за судьбы страны избиратель должен знать о его планах как кандидата в президенты. И реально так получилось, что направления модернизации страны есть только в обнародованной программе кандидата от патриотического блока и это объективная картина. Ничего личного, так сказать. И конечно, принимать решение о голосовании на выборах в столь важный для страны период нужно только опираясь на объективную реальность, а не на речи пропагандистов и нечистоплотные инсинуации политтехнологов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Салтанович Поделился записью Ваше мнение
В силу величины своей территории и природных богатств, географического положения,  истории, традиций духовности и культуры Россия просто обречена на то, чтобы быть Великой державой. Другое дело, что реализовывать эту роль нужно умно с точки зрения баланса заботы о благополучии собственных граждан и граждан остального мира. Когда этот баланс смещался в пользу граждан остального мира в России наступали тяжелые времена. И сейчас, кстати, Россия вместо того, чтобы спасать свою экономику силами либерально-олигархического консенсуса спасает экономику Запада. В России давно уже в силу внутренних и внешних причин назрела необходимость построения национально ориентированной экономики на базе модернизации (индустриализации) страны и на это по оценкам экономистов остается критически мало времени.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Салтанович Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Когда сало подорожает на 100%, тогда народ возьмется за вилы, т.к. сало для украинцев это святое.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Салтанович Поделился записью В мире новостей
Перевертыш и пройдоха Кравчук в своем амплуа. Лучше бы он признался, что именно он положил начало развалу Украины и тому, что Европа сейчас опасается, что эта украинская чума и ее накроет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня