предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
verg Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
Разве ни один российский археолог не знает, что в Приазове, Таманске, Кубанской области, Крыма с 5-го тысячелетия до нашей эры жили и деди болгар, известние как болгары-скифы, киммерийцы, сарматы, аланы, урус-аланы, абазаы и т. д., А вдоль них - с VII-VI веков до нашей эры колонии греческих торговцев, допущенные местными племенами? Сколько дольше русская историография и археология будут делаться, как ущипнутая девушка?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
verg Поделился записью Новости Онлайн
Народ татары нет. Есть болгары. Сам Чингизхан уничтожил племени тахтар (татар) в Монголии, 1202 году, которые убили его отца. А потом в наказательном походе он пренебрежительно назвал татари вся привлекаемого немонгольская войска, каторая всегда построил в первую боевую линию, где то они обычно умирают. Чингизхан убивал всех, которые назвали монголами - татары. После победы ВОСР в России и СССР, сионист Троцкий , ликвидирует Республики Волжской Болгарии на Волге и переименовал ее с издевательство Татарстан. А в болгарском тюрки, языке волжских болгар, это слово разворачивается с 10-15 значениями, обычно как мусор. Это позор для первого народа и для первая страна в мире! Древние болгары оставили огромное количество топонимов на своем языке, которые все еще находятся в постоянном обмене сегодня. Для вас, русские напишу самые яркие топонимы с болгарского происхождения: Русь, Москва, Волга, Украина, Крым, Киев, Полтава, Чернигов, Урал, Сибирь, Камчатка, Балтийское море, Черное море и ещо тысячи другие!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
verg
Имея в виду, учитывая статьии:
http://xn----8sbaf4a0acibzfck7k.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B...
и
http://xn--b1amnebsh.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%...
Автор – Фёдор Озарев
Я хочу сказать следующее:
Россия, перестаньте действовать так, будто как вы пали с неба, придумывать себе какие то степных кочевников и всякие другие, но не и настоящие люди и народ! Это древние болгары. Они также являются вашими родителями.
Эта стена в первой статье - работа волжских болгар.
И во втором, Аркаим - древное болгарское поселение, существовавшее в конце третьего тысячелетия до нашей эры. Возле уральского посёлка Аркаим в Старого Бурджана (Старая Булгария) известным болгарским жрецом и астрономом Зардушдаром [«Звездочётом»], вошедший в персидские источники под именем «мага Заратуштры», была построена первую булгарскую астрономическую обсерваторию. Он первым записал некоторые булгарские молитвы – гимны [«улены»] с руническими знаками Келбиров или Картиналов (жрецы высшей категории; от булгарского «картинал» – слово «кардинал»).
Потомок Зардушдара по материнской линии является Авар-Кам или Абраш, написан в Библии как Авраам (похищенный в Светое писание евреями как их праотец). Его потомок восьмое поколение Чул Ат (Салатис) покорил древний Египет в 1723 году до н.э., а его племя болгаров-аваров-"эгасазов" стали известнами как "гиксосы" (сознательно скрыто и непризнанно в всего мира), правили Египта с 13 до 17 династии фараонов. Чул Ат был провозглашен «барынханом» («Царь победитель», «Победитель Священной Бык / Олен», откуда благодаря фонетическими изменениями возник титула "фараон"), он правил восточною частью Египта и построил города Эрсубулем («Город Бога», Иерусалим), Ас (Газа), его столица Аварис в дельте Нила и других.
И этот фильм в статье о Великой Тартарии просто забавен. С ошибочно введение термина Татарии в 16-ом веке вредоносными путешественникоми в Восточной Европе и Сибири, как цитируемым Петро Планцио, Пауло Орбини в 16-17-том веке, вербованные талмудистами Дом Надана - современных сионистов, изменили историю этих земель и народов с тысячелетий назад. Это смешно! Наконец, они подтверждают это как факт в Британской энциклопедии 18-го века. Они приносят вам три лжи из трех мест с одним и тем же основным автором, и вы меняете историю. Это называется поддельной технологией.
Они затрагивают термин «аси», как первые люди Азии. Да, это правда, но Аси являются одним из 50 имен древних болгар, которые основали первую страну на земле - Идель (семь племен) на берега реки Болгар (Волга) 22 июня 14953 г. до н.э.
Термин Тартария в других географических и энциклопедических источниках относится к «неопределенным территориям в Восточной Европе и Сибири». И это очень ясно, когда выясняется, что это имя возник после агрессии Чингизхана и его преемников Чингизидов, после Тимура-Тамерлана, которые первыми уничтожили, но не полностью, Волжскую Булгарию, а затем ударили Крыма, Русьи и пришли в Центральную Европу до реки Дуная.
Народ татары нет. Есть болгары. Сам Чингизхан уничтожил племени тахтар (татар) в Монголии, 1202 году, которые убили его отца. А потом в
наказательном походе он пренебрежительно назвал татари вся привлекаемого немонгольская войска, каторая всегда построил в первую боевую линию, где то они обычно умирают. Чингизхан убивал всех, которые назвали монголами - татары. После победы ВОСР в России и СССР, сионист Троцкий , ликвидирует Республики Волжской Болгарии на Волге и переименовал ее с издевательство Татарстан. А в болгарском тюрки, языке волжских болгар, это слово разворачивается с 10-15 значениями, обычно как мусор. Это позор для первого народа и для первая страна в мире!
Древние болгары оставили огромное количество топонимов на своем языке, которые все еще находятся в постоянном обмене сегодня. Для вас, русские напишу самые яркие топонимы с болгарского происхождения: Русь, Москва, Волга, Украина, Крым, Киев, Полтава, Чернигов, Урал, Сибирь, Камчатка, Балтийское море, Черное море и ещо тысячи другие!
И объяснение о том, почему сионистские евреи делают это, объясняется тем, что для того, чтобы укрепить свое богоподобное существование как избранные Богом, они сегодня уничтожают своего этнического кредитора - древних болгар-аваров-егсазов - гиксосов. После вывода болгар-авар-егасазов - гиксосов из Египта в середине II тысячелетия до нашей эры в Балистане ("Булгарская область" - Палестина) и в городе Эрсубулем (Иерусалим) смесь болгарских солдат и рабов, выселенных из Египта, породила новый этнос евреев, который фонетично происходит из этноним: авари>джавари>евреи!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
verg Поделился записью RT НА РУССКОМ
Браво!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
verg
https://nevnov.ru/523496-uchenye-iz-ssha-dokazali-chto-ameri...
«Открытие» американских ученых не шокирует. В болгарских летописях сообщается, что предки древних болгар поселились по всей Америке в ледниковый период, мигрируя через нынешнем Беринговом проливе. Большинство индейских племен имеют имена из болгарский-тюрки. Способность майев строить пирамиды, подобно шумерским зикуратам, является древней болгарской традицией. Племя майи носит свое название от болгарского божества, альпа Солнце Мала (Майя, Мара), из "май юлы" - "путь к бога Мала" - откуда и слово мавзолей. Название Андских гор - древнее болгарское значение «Высокие». Шокирует, что в заголовке пишут, что это русские корни. А в "хорошо" описанных русских историях известно, что русские появились в IX веке, как и их страна Русь. Сколько раз нужно объяснять происхождение россиян, что они происходят как ветвь древних болгар. Ну продолжайте, скрывайте и не признаете древние болгарские хроники!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
verg
http://rusvesna.su/future/1515531152
А на тези скандинавски и други световни учени отдавна им диктувам да научат истината. Разклонения от древните български племена, най-много карелите и угрофините, станали известни по-късно като худци, галиджийци, садумци, т.е. кимерийци, келти, готи, а през късното средновековие известни в Северна Европа като буряки (варяги и викинги), са преселници от Уралските планини, Западен Сибир и Поволжието, минимум 2000 г. преди н.е. Още едно обективно съвременно статистическо доказателство, че българските летописи са истински и неподражаеми.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
verg
verg 10 января, в 14:28 Этим скандинавским и другими мировыми ученами давно продиктовал что бы изучать истина. Ветьвы древних болгарских племен, как карелы и угрофины, как и эти которые стали известны позже как худцами, галиджийцами, садумцами, т.э. кимерийцамы, кельты, готы, а в позднее средневековья, стали известны в Северной Европе как буряки (варяги и викинги), являются мигрантами из Урала, Западной Сибири и Поволжии, по крайней мере, ранее 2000 году до нашей эры. Еще одно объективное современное статистическое доказательство того, что болгарские хроники являются реальными и неповторимыми. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
verg
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня