Валерий Каулин

Последний визит — сегодня в 12:30

Краткая информация

  • 11.05.1951, 69 лет
  • 1 друг
Да ладно Вам, только друг друга не убейте! Вся эта сволочь всё равно придумает, как выкрутиться! Для примера: случай с судьёй Хахалевой. Сколько времени прошло с тех пор, как прогремела эта тётка? И деньги немеряны, и диплом липовый. И вот, не тебе, понизили статус! А потом уволили, якобы заЧитать далее

Один вице-премьер, два министра и 14 депутатов: У кого из чиновников есть двойное гражданство?

Автор относится к категории, очень точно названной "мир-дверь-мяч". Я же не Фаина Раневская, ж-пу предпочитаю называть гузном.

Леонид Радзиховский. Обожествление народа: негритянского – в США; русского – в России

Как много разнообразного дерьма служило в КГБ! Одни спокойно выполняли абсолютно преступные приказы, другие перекрасились в "демократов", правда весьма специфических. А тех, кто честно служил, просто уволили при реорганизации. Некоторых после даже похоронить было не на что.

«Невзирая на лица». Геннадий Гудков: «Я не исключаю того, что страна идёт по пути нового ГУЛАГа!»

Эх, Ваши бы слова, да Б-гу в уши! Но, к сожалению, это уже невозможно. Мнение населения ныне мало кого во власти волнует.

Сократить расходы на образование и медицину? Жители РФ ответили Минфину “предложением получше”

Вай, как обидно за президента! Однако его много о чём обманывают. Вот, к примеру, вчера прочитал в "Аргументах недели" про то, как Дом.РФ дербанит академические земли. А сегодня по ТВ показывают, как президент слушает доклад о успешной работе этой шараги от её руководителя Мутко, известного всейЧитать далее

Медведев: Путина обманывали о том, что в Белоруссии всё хорошо

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх