Краткая информация

  • 11.05.1951, 69 лет
  • 1 друг
Да ладно Вам, только друг друга не убейте! Вся эта сволочь всё равно придумает, как выкрутиться! Для примера: случай с судьёй Хахалевой. Сколько времени прошло с тех пор, как прогремела эта тётка? И деньги немеряны, и диплом липовый. И вот, не тебе, понизили статус! А потом уволили, якобы за прогулы! Иначе бы пришлось пересмотреть все судебные решения за много лет! Как Вам сюжетик?Даже если проигравшая сторона в этих делах захочет пересуда, формально всё в порядке. Про диплом при увольнении - ни слова! Также будет и с этими ублюдками.

Один вице-премьер, два министра и 14 депутатов: У кого из чиновников есть двойное гражданство?

Если Набиуллина с Грефом публично конфликтуют, то это не значит, что они не дружат. Скорее даже наоборот. А что до Гаранта, так он не более, чем "крыша" для этой шайки, растаскивающей и распродающей страну. Эффективно вешает лапшу на уши населению.

В прямом эфире показали, как Греф вводит в заблуждение Путина: "Это преступление!"

Себя ему жалко, а нас - не очень, вот и не переходит на "нормальную" общечеловеческую зарплату! Не для того нам без нашего спроса навязали капитализм, чтобы нам жилось лучше.

Володин рассказал о том, что в России хорошие зарплаты и прокомментировал причину, почему они не такие большие как в Европе

Доверчивый разведчик? Что-то здесь не так. Или не разведчик, или так задумано. А вообще-то "разведчику" неплохо бы разогнать "эффективных минетжеров", скопившихся возле него. Они ни на что путное не способны, разве что лапшу на уши вешать, да и то не всем.

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Загружается...

Картина дня

наверх