Краткая информация

  • 11.05.1951, 70 лет
  • 1 друг
поделилась постом

Такие дебилы могут "поиметь" большие деньги только путём обмана, что он и доказал своей деятельностью. А насчёт Москвы могу сказать только одно. И в советское время к ней у народа было неоднозначное отношение, по крайней мере у тех, кого знал. Москвичей не очень жаловали за их бытовой меркантилизм. Сам убедился, даёшь ему пачку сигарет в ответ на просьбу "закурить", а он тебе рубль суёт. А уж их "профессионалов" приходилось "притормаживать", понтов много, а толку - ноль. Вот и сейчас лезут во все регионы без мыла, отсасывают из них всё, что можно. Могут и доиграться!

Чичваркин озвучил основное условие существования "прекрасной России будущего"

Валерий Каулин
поделилась постом

Сначала "ногу свело", потом процесс дошёл до мозга! Без всех этих "элитных" музыкантов искусство ничего не потеряет, уровень не тот!

Репрессии против отечественной «культурной элиты»

Валерий Каулин
поделилась постом

Система, требующая установления контроля за контролёрами, практически нежизнеспособна. Это результат негодной кадровой политики. Ну перераспределят между контролёрами комнаты накопленных дензнаков и надо будет создавать новых "контролёров". Как говорил мой первый тесть: "Жадность - самое могучее

Читать далее

Кризис доверия: Путин накажет губернаторов за вранье

Валерий Каулин
поделилась постом

"Жёстко авторитарный правитель"??? Не смешите мои тапки! При этом абсолютная безответственность на всех уровнях власти, отвратительная кадровая политика. Как можно увидеть того, чего нет? Автор из породы "западников", которые почему-то называют себя "либералами"? Лепит чушь и даже не краснеет!

Плата за тиранию?

Загружается...

Картина дня

наверх