Краткая информация

  • 11.05.1951, 69 лет
  • 1 друг
поделилась постом

Из всего этого можно сделать вывод, что те, кто хапнул собственность и рулит страной, руководствовались не мещанскими представлениями, а чем-то возвышенным. Они что, живут интересами народа страны? В это может поверить разве что полный идиот! Вот уж кто будет "хорошим полицаем"!

Мышление полицая

Валерий Каулин
поделилась постом

Вот так же "креативный класс" никак не мог понять, за что его в 1917 -1921 годах били так, что мало не казалось. И эти, поскольку не только историю не знают, но и ничему хорошему не научились, повторяют те же ошибки. А если обратить внимание на продвижение властью "новых методик образования", то

Читать далее

Как тиктокреша на ветеранах заработала

Валерий Каулин
поделилась постом

Интересно, а в случае варианта "Кудрин - президент" в какое стадо будет превращён народ? В свободно блеющее за похлёбку? Или за возможность жить на помойках? Был уже один "демократ", переименовавший милицию в полицию, "повелитель времени". В стране, где до этого полиция была только царская и

Читать далее

Политолог назвал главного конкурента Путина на посту президента

Валерий Каулин
поделилась постом

Вот бы ещё соответствующие спецслужбы нашли тех, кто в 90-е продавал разработки Лозино-Лозинского и других наших учёных пиндосам. Но это вряд-ли! Эти подонки высоко сидят, спецслужбам не достать. Спокойнее коллекционировать дензнаки комнатами.

Виктор Баранец раскрыл военную тайну США: "Сейчас я скажу то, что никому не говорил"

Валерий Каулин
поделилась постом

Да уж, смешно. По словам автора самые активные и бесстрашные - те, кто за чужие деньги работает против своей страны. Тогда и плакать не надо, просто это означает, что страна имеет право защищаться.

О незаметно подступающей агонии

Загружается...

Картина дня

наверх