Краткая информация

  • 11.05.1951, 69 лет
  • 1 друг
поделилась постом

Вообще-то с этой болезнью очень легко справиться. Принудительно вывести тату, постричь налысо и в армию на перевоспитание. Только подальше от границы, а то сбежит. Отцы-командиры найдут, чем его заинтересовать.

Просрал деньги

Валерий Каулин
поделилась постом

Либералы семьями с ума сходят? Хотел бы посмотреть, как некоторые, особенно из "богоизбранного народа", наслаждались бы результатами "альтернативной истории". По пяти минут на брата хватило бы?

Чем бы закончилась на самом деле альтернативная история Второй мировой

Валерий Каулин
поделилась постом

Забавно! А что они потом кушать будут? Надеются на ЕС? Так тем тоже на эту тему думать пора. Откажутся от СП-2, и через некоторое время наступит маленький северный зверёк! Вперёд, орлы! Птицам деньги не нужны!

«Вслед за Эстонией…», - Латвия угрожает России разорительными санкциями и признанием независимости Якутии и Чечни

Валерий Каулин
поделилась постом

Для информации: Сталин никого не сажал. Сами друг на друга писали доносы, воспользовавшись тем, что верхушка начала борьбу между собой. На моего деда, например, написал донос его начальник. Никакого суда, даже заседания "тройки" не было. 10 лет на Колыме, в том числе в могиле полежал. Но в лагере

Читать далее

Как Солженицын добился своего освобождения в 1956 году

Валерий Каулин
поделилась постом

О! И примкнувший к ним Шипилов! Высказались. У этого чудака на букву М нет Родины, он даже не немец, тем более - не русский! Мне не очень нравится то, что делает Путин во внутренней политике страны, но от этого моя Родина не стала для меня "уродиной". Нагоняют на себя страх, то ли придуриваются, то

Читать далее

Откровения российского либерала живущего «там», о жизни здесь: «... интеллигенция в России составляет меньшинство».

Загружается...

Картина дня

наверх