Краткая информация

  • 11.05.1951, 69 лет
  • 1 друг
поделилась постом

Зря что ли больше 30 лет старались? Вот и получили народ, который всё больше напоминает пиндосов. Жрать, гулять и гадить, других желаний нет. А Родину пусть защищают нищеброды. Таких никакой Б-г не станет спасать.

Мораль в сей басне отсутствует полностью.

Валерий Каулин
поделилась постом

Вот так же "креативный класс" никак не мог понять, за что его в 1917 -1921 годах били так, что мало не казалось. И эти, поскольку не только историю не знают, но и ничему хорошему не научились, повторяют те же ошибки. А если обратить внимание на продвижение властью "новых методик образования", то

Читать далее

Как тиктокреша на ветеранах заработала

Валерий Каулин
поделилась постом

Интересно, а в случае варианта "Кудрин - президент" в какое стадо будет превращён народ? В свободно блеющее за похлёбку? Или за возможность жить на помойках? Был уже один "демократ", переименовавший милицию в полицию, "повелитель времени". В стране, где до этого полиция была только царская и

Читать далее

Политолог назвал главного конкурента Путина на посту президента

Валерий Каулин
поделилась постом

Вот бы ещё соответствующие спецслужбы нашли тех, кто в 90-е продавал разработки Лозино-Лозинского и других наших учёных пиндосам. Но это вряд-ли! Эти подонки высоко сидят, спецслужбам не достать. Спокойнее коллекционировать дензнаки комнатами.

Виктор Баранец раскрыл военную тайну США: "Сейчас я скажу то, что никому не говорил"

Валерий Каулин
поделилась постом

Да уж, смешно. По словам автора самые активные и бесстрашные - те, кто за чужие деньги работает против своей страны. Тогда и плакать не надо, просто это означает, что страна имеет право защищаться.

О незаметно подступающей агонии

Загружается...

Картина дня

наверх