Валерий Каулин

Последний визит — сегодня в 7:25

Краткая информация

  • 11.05.1951, 69 лет
  • 1 друг
Вай, как обидно за президента! Однако его много о чём обманывают. Вот, к примеру, вчера прочитал в "Аргументах недели" про то, как Дом.РФ дербанит академические земли. А сегодня по ТВ показывают, как президент слушает доклад о успешной работе этой шараги от её руководителя Мутко, известного всей стране речного моториста. У него всё хорошо, доходы шараги растут. А то, что эти деньги получают от продажи земель, изъятых незаконно у академических институтов, он, естественно, не рассказывает. А президент и не спрашивает! Так что гордость за эти успехи что-то не появляется!

Медведев: Путина обманывали о том, что в Белоруссии всё хорошо

Если Набиуллина с Грефом публично конфликтуют, то это не значит, что они не дружат. Скорее даже наоборот. А что до Гаранта, так он не более, чем "крыша" для этой шайки, растаскивающей и распродающей страну. Эффективно вешает лапшу на уши населению.

В прямом эфире показали, как Греф вводит в заблуждение Путина: "Это преступление!"

Себя ему жалко, а нас - не очень, вот и не переходит на "нормальную" общечеловеческую зарплату! Не для того нам без нашего спроса навязали капитализм, чтобы нам жилось лучше.

Володин рассказал о том, что в России хорошие зарплаты и прокомментировал причину, почему они не такие большие как в Европе

Доверчивый разведчик? Что-то здесь не так. Или не разведчик, или так задумано. А вообще-то "разведчику" неплохо бы разогнать "эффективных минетжеров", скопившихся возле него. Они ни на что путное не способны, разве что лапшу на уши вешать, да и то не всем.

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Загружается...

Картина дня

наверх