Краткая информация

  • 31.01.1947, 72 года
  • Неоконченное высшее
  • В браке
  • программист
  • 2 друга
Причины, по которым Запад признает Крым
Гм... В сознании англосаксов выстраивается такая вот "цепочка": Украина добивается пересмотра Минских соглашений в части контроля над границей. Если ей это удастся (а это вполне реально, если США объявят ЛНР и ДНР террористами и Россию государством, поддерживающим террористов), у России будет выбор: либо "прогнуться" и "сдать" Донбасс, либо война.
Если Россия "прогнется", США поставят вопрос о Крыме. А дальше не далеко и Калининград. Затем контроль над российской Арктикой. Ну и передача российской Сибири под контроль т.н. "мирового сообщества".
Это так сказать "в плане" у Вашингтона. И это очень серьезно. Просто потому, что в альтернативе - крах всей англосаксонской системы управления миром. Так что драться за реализацию этого плана США будут "на смерть".
И первый этап - Донбасс. Если Россия "прогнется" здесь, процесс пойдет...
3
Планы раскрыты: Вашингтон и Киев готовят захват Донбасса
КПРФ официально потребовала отставки президента Путина
Мнение: Windows 10 надоела пользователям
С "виндой" лично мне все более или менее ясно. Но к сожалению отказаться от этой ОС не так-то просто (а во многих случаях вообще не возможно). Во-первых, потому, что подавляющее количество "инструментов", с которыми приходится работать - это приложения "винды".  Аналогов под Linux либо нет, либо они столь безобразны, что аж противно. А во-вторых, громадное большинство баз данных сформированы "под виндой" и ни какими Linux не читаются. И конвертеров нет.
Ну да это,наверное, известно всем.
А вопрос у меня к сообществу программистов. Ну вы такие все крутые, такие талантливые, вы так лихо выигрываете разные олимпиады... Так неужели вы не можете написать свою ОС, русский аналого "винды"? Неужели не в состоянии написать такую русскую ОС, под которой работали б все приложения "винды"? 
Оно понятно, это посложнее, чем ковыряться с очередным клоном Linux и пудрить мозги не искушенным пользователям "умными" терминами. Но вы же гении... 
Или я ошибаюсь и гениев среди российских программистов нет?
8
Настоящая история: почему жители деревни Петрищево радовались казни Зои Космодемьянской
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх