Краткая информация

  • 29.04.1947, 75 лет
  • 16 друзей

Несвоевременная инициатива


Предложение КПРФ о признании государственности ЛДНР - провокационно. Именно подобного шага США ожидают от Путина.

Но что случится, если у укров нервы сдадут и ВСУ первыми начнут наступление?

У мужиков из народной милиции ЛДНР достаточно сил, средств и опыта, чтобы оказать сопротивление. Они свой выбор сделали ещё в 2014 году и будут драться до последнего.

А для режима Укры это будет конец, поскольку РФ тут же придёт на помощь. При этом ни одно подразделение росс.армии не пересечёт границ Украины. Границы пересекут ракеты и снаряды.

Удары будут нанесены по тылам ВСУ, командным пунктам, аэродромам, узлам связи и пр. А также в самом Киеве по Ген.штабу и Офису Президента.

И случится то, о чём предупреждал Путин - Украина потеряет свою государственность. Вступаться за Украину никто не станет и война закончится.

Валентин Козлов
поделился постом

Создаётся впечатление, что компания Зеленского целенаправленно ведёт своё государство к коллапсу. Иначе никак нельзя объяснить абсолютно нелогичные с точки зрения гос.управления шаги и решения руководства Украины. Ну разве что только патологической глупостью как самого Зеленского, так и членов его

Читать далее

Ответ на возможную попытку блокады Калининграда

Валентин Козлов
поделился постом

С точки зрения либералов восстание Донбасса и есть тот самый " русский бунт — бессмысленный и беспощадный". Если исключить бессмысленность, с этим можно согласиться. Потому что либералам, также как и Пушкину, смысл истинно русского народного восстания недоступен по определению.

Исторически сложилось, что российское руководство привыкло к тому, что русский народ по-христиански вынесет на своих плечах все тяготы, беды и невзгоды любой войны, любого потрясения, любой геополитической катастрофы

Загружается...

Картина дня

наверх