Валентин Козлов

Последний визит — 27 октября в 18:10

Краткая информация

  • 29.04.1947, 73 года
  • 16 друзей
Сейчас в тренде популистская идея "отнять и разделить". Почти по-большевистски. Но мне больше импонируют мнение М.Тетчер, которая сказала М.Горбачёву, что демократия не означает ожидания подачек от правительства. Настоящая демократия означает такое правительство, которое даёт возможность каждому работать для себя, для своей семьи, поднимая таким образом благосостояние как своё, так и государства. Но либералы (и не только) выводят людей на протесты с требованиями "свободы" (которую на хлеб не намажешь), и никто не требует от правительства - Дайте мне работу! Потому что только своим трудом заработанные деньги дают человеку уверенность в себе. Конечно же, необходимо прекратить отток капитала из страны, но эти деньги не раздавать в виде пособий, а строить на них заводы и фабрики. Как это, кстати, делал И.Сталин. Народ, тот самый "глубинный" народ, это понимает, но Горбачёв и Ельцин настолько распустили вожжи, что в людях стала превалировать склонность к "халяве" и нежелание напрягаться самим. А "либералы" всеми силами поддерживают такие настроения.

Бедных - почти 20 миллионов. Россия вымирает: "У нас самая настоящая катастрофа!"

Надоело обсасывать эту тему. Продовольственные проблемы в той или иной степени возникали и возникают во всех странах во все времена. Вспомните "Гроздья гнева" Стейнбека, где описывается как люди объедались персиков до кровавого поноса. Где это происходило? В "великих" США. А сейчас там же в отходыЧитать далее

В СССР ели мясо почти даром, а деликатесную рыбу скармливали котам. Это правда или миф?

Эка как прорвало "патриотов"! А насчёт "русскости" Королёвой хочу напомнить, что великий немецкий учёный Энштейн родился в бедной еврейской семье.

Поддержала Майдан, но всё равно запретили: Королёва наябедничала Собчак на Украину

Загружается...

Картина дня

наверх