предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Андрей Алексеевич Калмыков Поделился записью Президент России 24
Бросил писать посты на выборную тему, т.к. стало скучно: в дебатах участвуют две стороны - те, кто мечтает ещё шесть лет прожить под Путиным и те, кто этого не хочет. 
Первые очень агрессивны и пытаются уничтожить вторых оскорблениями, за отсутствием реальных фактов успехов путинской элиты за восемнадцать лет их правления. Они с восторгом воспринимают любую небылицу о Грудинине, не удосуживаясь заняться проверкой её правдивости. Это люди пристроившиеся к режиму, нашедшие внутри него тёплое местечко и, кроме содержимого своего холодильника, не желающие ничего видеть и слышать против своего благодетеля. Они не без оснований верят, что пока у власти ВВП их благоплучию ничто не угрожает. И они для этого готовы смешать с грязью любого, кто посмеет сказать что-либо нелицеприятное в адрес своего кумира и своей позиции: мне наплевать на страну и её народ, лишь бы мне никто не мешал наслаждаться своим сытым положением..
Вторые намного выдержаннее и мудрее (более совестливые, что ли), они не опускаются до оскорблений в адрес оппонентов и пытаются склонить их на свою сторону приведением статистики и других официальных фактов, касающихся бедственного положения экономики РФ и, как следствие, нищеты десятков миллионов россиян. 
В итоге имеем разговор эрудированного человека с эгоистичным человеком, не желающим ничего слышать, кроме своего блага. Так какой смысл в этих диспутах?
Являюсь убежденным противником внутренней политики путинской элиты, но на 100% убеждён в победе на выборах кандидата Путина (к сожалению) и ещё одного шестилетнего срока беспардонного разграбления России со снижением жизненного уровня россиян.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Алексеевич Калмыков Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Вообще не понятно зачем России столько банков? В СССР был один банк и он прекрасно справлялся с обслуживанием населения и предприятий. Ведь такое количество банков должно поддерживаться на плаву нашим же ЦБ, т.е. народными средствами, выдаваемыми им под проценты. Если бы банки этими средствами субсидировали бизнес, то куда бы ещё ни шло, но они на эти деньги занимаются спекуляциями на биржах! Они набирают деньги в ЦБ, но бизнесу не нужны средства под такой грабительский процент и банки без зазрения совести уносят деньги на биржи. Потом правительство и Путин начинают стонать, что нашей экономике не хватает средств для развития. 
Думаю, что если бы на базе сбера создать Народный банк РФ и его акционерами сделать всех вкладчиков, то других банков и не надо будет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Алексеевич Калмыков Поделился записью Эксклюзив
Не мог такой древний и мудрый народ создать эту ахинею! Получается, что находить знания ни в коем случае нельзя... Да и кем "получивший знания лишается возможности говорить о нём"? Похоже автор переврал содержание притчи.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня