Краткая информация

  • 04.06.1967, 54 года
  • Специальное
  • В браке
  • 147 друзей
Ссылки
поделился постом

"Основные данные о собственниках ОАО «Сбербанка»

На сегодняшний день, зайдя на официальный сайт банка ОАО «Сбербанка России», можно узнать о том, что половина акций (50% и плюс еще одна голосующая акция) принадлежит именно Центральному банку РФ, а это означает, что это количество находится непосредственно во власти государства."

господа светские бараны и автор также.Прочтите строки чуть выше и подумайте над тем что вас как действительно баранов ведут на убой!!!!!!!!!!И фото под текстом!!!!!!!! Кто даст Грефу распоряжаться единолично как "собственнику" целым банком?????? Совсем мозги потеряли или выписались с психушки не так давно?????? Греф мог бы это сделать будь он ЕДИНОЛИЧНЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ СБЕРБАНКА КАК РОКФЕЛЛЕР)))) 

Сбербанк Грефа дерзко выходит из юрисдикции России

Алексей ХРАМОВНИК
поделился постом

Забыли лихие 90 когда траву почти жрали и не получали пенсий и зарплат а за 17 лет попривыкли к спокойной жизни и им большее подавай. А ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ???????? ЗА ГРЕХИ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТВЕЧАЕТЕ.У НИХ СЕЙЧАС ТОЛЬКО СЛОВО " ХОЧУ" И " МОИ ПРАВА" НА УМЕ.ПОДНИМИ СТАТИСТИКУ АБОРТОВ В РОССИИ С 1990 ГОДОВ И

Читать далее

Россияне высказали, что думают о пенсионной реформе, и предложили объяснить "зажравшейся власти" Путина, что значит "жить в России"

Алексей ХРАМОВНИК
поделился постом

А,черномазая Кондолиза вылезла)))Заткнулась бы она и уезжала на свою "историческую"Родину предков. Я не забыл ее знаменитые слова"Сибирь это достояние всего человечества")))Дешевка штатовская которую "подняли" в белый шатер для "димократии"

Кондолиза Райс: с «российским делом» пора заканчивать

Загружается...

Картина дня

наверх