Краткая информация

  • 20.06.1957, 63 года
  • Высшее
  • 0 друзей
В России слишком холодно, поэтому без жилья совсем никак, даже на юге зимой не побродяжничаешь. Переезжать мы тоже не любим. Тут я могу "попенять" нашим реформаторам из 90-х, что разрешили приватизацию жилья. Думаю, они потом пожалели, так как благодаря этому люди достаточно быстро поднялись, а не "вымерли", как планировал Чубайс 30 млн.

Европейцев с собственным жильем почти в 2 раза меньше, чем россиян

Ужели и меня услышали? Лет 10 на разных форумах пишу, чтобы вернули Логику в качестве предмета преподавания. Кто отменил этот наиважнейший предмет? Хрущев-недоумок! А поколение, выросшее при Сталине, и продвинуло нашу науку и технику так ,что до сих пор есть над чем работать.

Александр Роджерс: Образование

Писал какой-то жалкий недоумок! Уменьшение аппарата правительства и уничтожение террористов идёт вразрез с чаяниями народа? Ему надо, чтобы открыл глаза утром, и все уже хорошо, лепота наступила. С себя прежде спроси!

Обращение к Путину: дальше так продолжаться не может!

Слишком часто и много Сатановский стал писать. Думать не успевает. Чешет, что первое под руку полезет. Лишь бы успеть тему застолбить, тумана навести, да многозначительно поливать головой

Размышления о Баку, Степанакерте и Москве

Загружается...

Картина дня

наверх