Краткая информация

  • 01.01.1977, 43 года
  • 12 друзей
Грудинин: Путин и Медведев ведут декоммунизацию ради захвативших власть в России олигархов
Когда никому не будет позволено безнаказанно грабить других - присваивать себе средства, производимые другими и принадлежащие по праву другим - тогда не будет и грабежа и обкрадывания, продвигаемого любыми путями и под любыми видами. Сами стремления людей изменятся - никому не надо будет бояться за своё будущее - хорошее будущее и любая защищённость в любом случае будут у всех; - можно будет посвятить себя тому, в чём действительно хочется реализоваться, чтобы быть максимально полезным этому миру - который при такой системе будет максимально благоприятным для жизни каждого. Будущий мир - это Мир Сознания. В нём надменное и беспринципное поведение воров и грабителей, денежных мешков, будет не в чести и ни у кого не будет вызывать ничего, кроме презрения, а самих денежных мешков - не будет. Для каждого нормальным будет стремление, напротив, дать что-то этому миру от себя, внести свой вклад в его улучшение - и это и будет предметом самореализации и уважения всего общества.
0
Общество, принявшее этот лимит, становится единой справедливой коммуной или корпорацией, принципиально включающей в себя всё население на правах равнозначных участников, которая помогает каждому из участников становиться богаче (до определённого политически безопасного предела; изначально, допустим, в 7 крат, с последующим ещё более справедливым уменьшением этой кратности в пользу справедливого распределения средств), никого не оставляя за бортом благополучия и любых самых высоких возможностей.
Предприятия при этом будут работать как и работали - просто материальные средства, выходящие за пределы лимита, будут числиться уже не за частниками, а за всем обществом, переходить в общую копилку. Всё, что превышает этот семикратный уровень (отслеживать который на любой отчётный момент не составляет никакой сложности) - автоматически национализируется - определяется системой как общественная собственность и подлежит строгому общественному контролю в любом применении. Физическое лицо становится не владельцем, а директором-распорядителем этих средств, подотчётным и подконтрольным всему обществу в любом их применении. (В это вполне укладывается дальнейшая капитализация предприятия, его расширение, создание новых рабочих мест, инвестиции, новые проекты, перенаправление на другие проекты, любые идеи, которые поддержит общество, в том числе и выработанные самим обществом в Системе Аргументации).
Никаких препятсвий не будет и для привлечения инвестиций из-за границы и в их пакетном обслуживании с любыми соответствующими гарантиями. Речь идёт лишь о том, что весь мир будет переходить на новую справедливую и отчётливую систему антимонопольного законодательства; потому что оставаться в старой безобразной, откровенно преступной и ущербной системе властвования олигархов, узаконенных преступных капиталистических монополий, в условиях повышающейся мировой информационной прозрачности мир больше не сможет - она уже является для всех слишком очевидно преступной.
Поэтому время для принятия новой Принципиальной Основы Разумного Мира уже пришло.
Сам простой лозунг, под которым необходимо объединиться населению, может звучать так: "За семикратный антиолигархический лимит!"
Быть в семь раз богаче среднего уровня по работающему населению - должно быть верхним пределом мечтаний для желающих богатства. Потому что дальше начинается уже недопустимая власть политического подкупа и шантажа - олигархия, прямая антинародная политическая власть узаконенных грабителей населения (что недопустимо ни по какой логике).
А Система Активации Разума Человечества, которая позволит человечеству стать объективным и Разумным в управлении собственной жизнью, сделает его Миром Разума, единой и эффективной командой по максимально благоприятному для всех обустройству своего мира, описывается здесь:
https://cloud.mail.ru/public/4t7w/gXT492EyR
файл: "001 Единственный политический Код спасения человечества.txt".
1
Проявить Разум, изменить положение в свою пользу, отменить грабёж - может только сам народ, приняв единый лозунг за запрет грабежа - то есть за антиолигархический лимит на личные доходы и состояния, привязанный к их самому распространённому уровню по всему работающему населению - не более семи крат от этого уровня.
Когда это элементарное требование к власти о запрете олигархии - антидемократической и антинародной власти откровенного грабежа - станет массовым и отчётливым - на волне этого конкретного общественного запроса придёт и соответствующая политическая сила, которая с этим конкретным законопроектом пойдёт на выборы, выиграет их и закроет олигархии возможность к дальнейшему существованию, элементарно запретив грабёж, присвоение кем-либо средств, созданных трудом других людей. После этого уже не будет антидемократической власти капиталистов, не выбираемой населением, а получаемой за счёт его грабежа и ради его же дальнейшего ограбления в любых правах, средствах и возможностях (которое даёт олигархату ещё большую власть над обществом).
Логическая основа для справедливого законодательства в этой сфере ведь предельно проста и лежит на поверхности: ни для кого невозможно работать с производительностью труда в семь раз выше среднего по остальному работающему от звонка до звонка населению. То есть доходы, превышающие этот семикратный уровень, по-любому созданы не собственным трудом индивида, а являются средствами, произведёнными трудом других людей - и попросту отбираемыми у них тем или иным путём (что является обыкновенным грабежом и должно быть полностью исключено на законодательном уровне).
Единственная достаточная в этой ситуации и элементарная законодательная мера - адекватное антимонопольное законодательство: обязательный для всех людей жёсткий лимит на максимальный размер личных доходов и состояний - никак не более семи крат от их самого распространённого уровня по всему работающему населению, следование которому должно быть обеспечено самой серьёзной и неотвратимой ответственностью за его нарушение (сокрытие превышающих его личных доходов или состояний) - тем большей, чем больше размер этого скрываемого.
Кроме того, только жесткий лимит на личные доходы и состояния, привязанный к их самому распространённому уровню по работающему населению, сможет исключить систему, при которой богатейшим выгодна нищета основного населения, дающая им неограниченную преступную власть над ним, позволяющая нанимать его за гроши, чтобы еще более наживаться за его счет: максимальный доход богатейших напрямую будет зависеть от средних доходов населения - так что в повышении всеобщего благосостояния будут реально заинтересованы все - а это именно то, что необходимо для всеобщего благополучия.
А также этот семикратный лимит совершенно необходим для обеспечения политической безопасности: никто не должен многократно превалировать над другими в обладании средствами; потому что это напрямую означает многократное превалирование в возможностях любого теневого политического влияния (любого подкупа высокопоставленных лиц, шантажа и т. д.) - то есть означает реальную, не избираемую населением, никак не подконтрольную и откровенно враждебную ему теневую политическую власть - антидемократическую, преступную и недопустимую по самой своей сути.
Это маленькое дополнение к антимонопольному законодательству представляет собой отчётливое и совершенно необходимое требование элементарной социальной и политической безопасности общества.
1
Всё это безумие и мерзость враждебной человечеству власти олигархов ведь от того, что сейчас одним людям позволено наживаться на грабеже других неограниченно; нет ограничения на грабёж, нет установленного верхнего лимита на личные доходы и состояния.
Это просто невообразимая ситуация для разумных существ!
Люди - это ведь, вроде бы, разумные существа, да? Но система, официальная система, в которой люди официально живут и которую считают своей правовой системой, это напрочь опровергает - это система недоумков; она совершенно неадекватна! Просто недоумение охватывает - разумные ли люди вообще существа?.. Мы называем грабёж, обкрадывание других, присвоение чужого - непозволительным и вообще - преступлением. Мы можем надолго посадить кого-нибудь за решётку за присвоение суммы, эквивалентной среднему дневному заработку, называя это кражей. Но мы же спокойно относимся к присвоению отдельными особями множества наших средних годовых заработков - постоянному и возведённому в систему - и ничего против этого не говорим, не требуем пресечения этой поражающей воображение своим размахом системы открытого и возведённого в систему присвоения одними средств, произведённых трудом других - и, соответственно, принадлежащих на самом деле другим.
Ведь состояния не берутся ниоткуда - средства производятся трудом людей. Или берутся из недр - которые, в свою очередь, принадлежат в равной мере каждому гражданину (ведь не было референдума, на котором народ отказался бы от своего права собственности на недра, закреплённого за ним ещё при Советском Союзе. А если был какой-то акт, меняющий это положение в обход волеизъявления самих граждан - то этот акт является откровенно нелегетимным и однозначно преступным - то есть недействительным - ведь единственным источником власти в стране является только народ, и никто, кроме него, такое решение принять за него не вправе).
А раз средства в равной мере производятся трудом всего работающего населения и добываются из недр, принадлежащих в равной мере всем, то откуда берутся доходы отдельных людей, в десятки, сотни, тысячи и миллионы раз превышающие обычный, самый распространённый уровень доходов по работающему населению? Эти господа, получающие эти баснословные доходы, работают в десятки, сотни, тысячи и миллионы раз более напряжённо чем остальное работающее население, и собственным трудом производят так много средств? Конечно же нет! Ни для кого физически не возможно работать с производительностью уже хотя бы в семь раз больше среднего уровня производительности всего работающего от звонка до звонка населения. Значит речь идёт о обычном грабеже - присвоении средств, созданных трудом других людей.
4
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх