Краткая информация

  • 25.02.1991, 30 лет

Политика

«Петербургский уикенд»: провокации в Черном море обсудят в субботу

О том, как правильно отделять правду от фейков расскажут на «Петербургском уикенде». Известное в городе комьюнити из независимых журналистов соберется 10 июля в пресс-центре медиагруппы «Патриот».

Для тех, кто не попал, специально проведут прямой эфир (https://vk.com/patriot_media). Журналисты будут говорить много о чем: о вакцинации, о тупом пиаре «ВкусВилла», о провокациях в Черном море у Крыма и притязаниях эстонцев на русские территории.


Спектр обсуждаемых тем максимально разнообразный. В ходе уикенда также ответят на вопрос, как вообще Россия держит удар в информационной войне. Специальным гостем будет ведущий «Маяка» Игорь Ружейников.


«Петербургский уикенд» - уже достаточно популярное мероприятие в городе и даже за его пределами. Он появился в мае, и уже собрал достаточно большое количество независимых экспертов, журналистов и даже блогеров в своем составе.


Чтобы принять участие или задать вопрос, можно написать в группу «Патриота» или в телеграм и ватсап (+7 960 243 8894).

Ссылка на первоисточник
Ольга Смерченко

Политика

Шугалей рассказал, как важно спасать попавших в беду соотечественников

Глава ФЗНЦ Максим Шугалей дал больше интервью, где поднял очень важные для общества темы. К примеру, важность сохранения исторической правды и отстаивания прав россиян за рубежом. Он, как никто другой, знает, что такое быть незаконно осужденным.
Читать далее
Ольга Смерченко

Политика

США уничтожили Афганистан - Шугалей

Голод, разруха и полное отсутствие технического прогресса в Афганистане - это следствие знаменитой американской демократии, которую США несут по всему миру.
Читать далее
Ольга Смерченко

Политика

Шугалей рассказал об открытии филиала ФЗНЦ в Афганистане

В Афганистане царит максимально нестабильная обстановка, несмотря на заверения талибов о том, что все хорошо. Обстрелы, жесткое подавление митингов, унижение женщин - все это до сих пор есть.
Читать далее
Ольга Смерченко

Политика

Уникальная функция «Северного потока-2» привела украинцев в бешенство

Основные противники «Северного потока-2» Украина и США пришли в ярость от новой функции газопровода, которую могут ввести в ближайшие годы. Эта уникальная способность будет полезна как России, так и всей Европе.
Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх