Краткая информация

  • 25.02.1991, 30 лет

Политика

Уникальная функция «Северного потока-2» привела украинцев в бешенство

Основные противники «Северного потока-2» Украина и США пришли в ярость от новой функции газопровода, которую могут ввести в ближайшие годы. Эта уникальная способность будет полезна как России, так и всей Европе.

Газопроводу придумали новое применение - через него смогут пускать не только газ, но и водород. Если возникнет такая потребность, то трубу быстренько переориентируют, причем поставки смогут пойти по обеим ниткам. Об этом заявил глава Nord Stream 2 AG Маттиас Варниг.


Идею поддержали в РГУ нефти и газа, отметив, что транспортную инфраструктуру можно с легкостью переделать под новый вид поставок. Однако несмотря на многофункциональность газопровода, некоторые считают такое переоборудование технически сложным. По мнению представителя Fitch Дмитрия Маринченко, в будущем это приведет к быстрой изношенности трубы.


Однозначного мнения пока нет, да и сложно сказать, понадобится ли вообще переоборудование СП-2.

Ссылка на первоисточник
Ольга Смерченко

Политика

США уничтожили Афганистан - Шугалей

Голод, разруха и полное отсутствие технического прогресса в Афганистане - это следствие знаменитой американской демократии, которую США несут по всему миру.
Читать далее
Ольга Смерченко

Политика

Шугалей рассказал об открытии филиала ФЗНЦ в Афганистане

В Афганистане царит максимально нестабильная обстановка, несмотря на заверения талибов о том, что все хорошо. Обстрелы, жесткое подавление митингов, унижение женщин - все это до сих пор есть.
Читать далее
Ольга Смерченко

Политика

Зеленский умоляет о встрече с Путиным: хочется обсудить моменты лично

Статья Путина об Украине произвела фурор. Ее тепло приняли не только украинцы, но и местные депутаты и даже Зеленский. По его реакции на материал стало понятно, что он очень жаждет личной встречи с российским президентом: «хотелось бы обсудить кое-какие моменты лично».
Читать далее
Ольга Смерченко

Политика

«Петербургский уикенд»: провокации в Черном море обсудят в субботу

О том, как правильно отделять правду от фейков расскажут на «Петербургском уикенде». Известное в городе комьюнити из независимых журналистов соберется 10 июля в пресс-центре медиагруппы «Патриот».
Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх