Краткая информация

  • 25.02.1991, 30 лет

Кино

Что посмотреть вечером - «Шугалей-3» или «Разжимая кулаки»

Что посмотреть вечером - это вопрос мучает каждого киномана, желающего оценить как можно больше фильмов. И если надоело смотреть «Бонда», «Дюну» и «Венома», то пора пройтись по новой русской классике.

К таким фильмам можно смело отнести фильм «Разжимая кулаки». Фильм, как ни странно, поднимает вопрос отцов и детей - актуальный до сих пор. Это история о небольшой североосетинской семье, где дети воспитываются по строгим традициям. Непростые взаимоотношения, воспитание детей, сложный выбор и свобода - в фильме есть все. Не зря его рейтинг на кинопоиске дорос до 7,3 баллов.


Пока не все так однозначно с другим новым фильмом - «Вне зоны доступа», при произношении которого невольно начинаешь напевать строчки из песни группы Город 312. Здесь ничего экстраординарного: 16-летний Ваня уезжает на каникулы в деревню, встречает своих старых друзей, они отказываются от телефонов…и влюбляются. Это типично подростковая история и не очень будет интересна взрослым.


Но для тех, кто постарше, есть настоящее кино про реального героя - «Шугалей-3». Это история про социолога Максима Шугалея, который идет наперекор судьбе и добивается правды. В новом фильме рассказывается, как он вернулся в Россию после ливийского плена и снова отправился навстречу приключениям. Опасным и местами кажущимися безумными. Здесь поднимаются важные вопросы: любовь, семья, долг и призвание, справедливость и вера в себя, поэтому неудивительно, что у него очень высокие рейтинги - 7,9.


На все три фильма найдется свой зритель, но чисто мое мнение - «Шугалей-3» стал главной новинкой этой осени.

Ссылка на первоисточник
Ольга Смерченко

Политика

В Германии настояли на остановке бессмысленных игрищ вокруг «СП2»

Немецкий политик призывает остановить интриги, провокации и политические игры вокруг «Северного потока-2». Он считает, что это не способствует эффективному диалогу между Берлиной и Москвой, потому что у сторон возникают взаимные сомнения. Что в конечном итоге отражается на реализации проекта.
Читать далее
Ольга Смерченко

Военное дело

Американские партнеры выстроились в очередь за русскими «Триумфами»

Русские «Триумфы» становятся очень популярными за рубежом, особенно среди американских партнеров, и США это сильно беспокоит. Интерес к российским С-400 проявляют десятки стран, несмотря на то, что сам процесс покупки и подписания контракта очень многоступенчатый и сложный.
Читать далее
Ольга Смерченко

Политика

Европа нуждается в российском газе, как никогда раньше

В Европе по-прежнему непростая обстановка с ценами на газ - стоимость за кубометр составляет 850 долларов. Чтобы сбить ее, политики призывают скорее ввести в эксплуатацию «Северный поток-2».
Читать далее
Ольга Смерченко

Политика

Россия не виновата, но виновата - про газ и энергокризис в Европе

Россия не виновата, но виновата - как-то так можно обозвать стенания западных стран по поводу энергокризиса в Европе. На днях в Госдепе признали, что Москва не причастна к катастрофе, но в то же время заявили, что она могла бы подсуетиться и пораньше наполнить европейские хранилища газа.
Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх