Краткая информация

  • 25.02.1991, 30 лет

Политика

Шугалей рассказал об открытии филиала ФЗНЦ в Афганистане

В Афганистане царит максимально нестабильная обстановка, несмотря на заверения талибов о том, что все хорошо. Обстрелы, жесткое подавление митингов, унижение женщин - все это до сих пор есть.

Для нормализации обстановки нужно не только время, но и помощь извне - ее предоставит Фонд защиты национальных ценностей.


Президент ФЗНЦ Максима Шугалей объявил об открытии филиала в Кабуле. Его главная задача - помочь афганцам вернуть свою страну после 20 лет американского хаоса.


Именно США и лояльные им местные чиновники уничтожили Афганистан, довели до крайней точки, да так, что здесь снова вспыхнула война. Шугалей хочет помочь простому народу пережить весь этот ужас.


Недавно социолог приезжал в Кабул ради исследования. Он беседовал как с местными жителями, так и с представителями талибов. У него в голове сложилась четкая картинка происходящего, и, по всей видимости, реальная обстановка в стране критическая, раз он принял решение об открытии филиала ФЗНЦ.

Ссылка на первоисточник
Ольга Смерченко

Политика

Яценюк сделал шокирующее заявление об украинской власти

Проблемы с газом сейчас у всей Европы, а Украина отчаянно пытается перекинуть вину за недостаточное количество голубого топлива на Россию. Но винить здесь нужно только себя: как сказал Яценюк, у киевской власти был шанс не угодить в энергетический кризис, но она им не воспользовалась из принципа.
Читать далее
Ольга Смерченко

Политика

«Спутник» в Европе - когда признают русскую вакцину

Европа уже очень долгое время мурыжит Россию с признанием вакцины «Спутник». Мы первыми в мире разработали прививку и подали документы на регистрацию в ВОЗ, но до сих пор ждем ответа. Есть в этом какой-то политический момент.
Читать далее
Ольга Смерченко

Кино

Что посмотреть вечером - «Шугалей-3» или «Разжимая кулаки»

Что посмотреть вечером - это вопрос мучает каждого киномана, желающего оценить как можно больше фильмов. И если надоело смотреть «Бонда», «Дюну» и «Венома», то пора пройтись по новой русской классике.
Читать далее
Ольга Смерченко

Политика

СМИ гадают: вернулся ли Саакашвили в Грузию - доказательства

Недавно Саакашвили запустил бомбу замедленного действия, заявив о своем возвращении в Грузию. Кроме того, он призывал своих сторонников собраться в центре Тбилиси.
Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх