Краткая информация

  • 25.02.1991, 30 лет

Политика

Зеленский умоляет о встрече с Путиным: хочется обсудить моменты лично

Статья Путина об Украине произвела фурор. Ее тепло приняли не только украинцы, но и местные депутаты и даже Зеленский. По его реакции на материал стало понятно, что он очень жаждет личной встречи с российским президентом: «хотелось бы обсудить кое-какие моменты лично».

По словам Зеленского, он мог бы предоставить Путину дополнительные материалы для другой статьи. Также украинский президент дал добро на перевод статьи на украинский язык и признался, что хотел бы некоторые моменты проговорить лично с российским лидером.


Как ни странно, киевская власть тепло встретила статью об Украине, ее проблемах и будущем. Нардеп Евгений Шевченко назвал ее сильным смысловым материалом, где подчеркнуты самые важные моменты. О братском народе, о взаимоотношениях, о конфликте и даже диктатуре Запада.


По мнению Шевченко, существование и развитие современной Украины возможно только без участия США, оказывающего давление на Киев. Об этом в том числе написал Путин как о главной проблеме Украины. Депутат считает, что проблемы в стране закончатся только тогда, когда она избавится от западной диктатуры и продолжить развивать добрососедские отношения с Россией и Белоруссией. Нардеп согласился, что русские, украинцы и белорусы - это братские народы, и эту связь терять ни в коем случае нельзя.

Ссылка на первоисточник
Ольга Смерченко

Политика

Шугалей рассказал, как важно спасать попавших в беду соотечественников

Глава ФЗНЦ Максим Шугалей дал больше интервью, где поднял очень важные для общества темы. К примеру, важность сохранения исторической правды и отстаивания прав россиян за рубежом. Он, как никто другой, знает, что такое быть незаконно осужденным.
Читать далее
Ольга Смерченко

Политика

США уничтожили Афганистан - Шугалей

Голод, разруха и полное отсутствие технического прогресса в Афганистане - это следствие знаменитой американской демократии, которую США несут по всему миру.
Читать далее
Ольга Смерченко

Политика

Шугалей рассказал об открытии филиала ФЗНЦ в Афганистане

В Афганистане царит максимально нестабильная обстановка, несмотря на заверения талибов о том, что все хорошо. Обстрелы, жесткое подавление митингов, унижение женщин - все это до сих пор есть.
Читать далее
Ольга Смерченко

Политика

Уникальная функция «Северного потока-2» привела украинцев в бешенство

Основные противники «Северного потока-2» Украина и США пришли в ярость от новой функции газопровода, которую могут ввести в ближайшие годы. Эта уникальная способность будет полезна как России, так и всей Европе.
Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх