Краткая информация

  • 17.02.1960, 62 года
  • 10 друзей
поделилась постом

Вот ведь дают!и опять плохо. А как же раньше детей рожали? У меня трое выросли, на государство не особо рассчитывали, теперь у самих дети подрастают и я рада, что какая-то помощь им оказывается. Поэтому не понимаю сарказма автора. Что у нас женщины прорвы какие-то, сколько не дай, всё мало? Или рожают за деньги?

Путин матерям-одиночкам/Наконец-то на моей дороге перевернулся грузовик с пряниками

Елена Дружинина
поделилась постом

Дело не в хрущевках-брежневках, а в колличестве проживающих в квартире, если на 50 квадратах живёт 4-5 человек, а это по ГОСТУ нормально, то никакая планировка не спасёт. А если ещё и капремонта не было 40-50 лет, то конечно жить невозможно.

Хрущевки и брежневки уже себя изжили, а нового жилья нет – мое мнение

Елена Дружинина

Если они просто едут выступать, не,, зигуют,, , не кричат,, слава Украине...,, , не рассказывают про,, ужасный русский Мордор,, то пусть несут НАШУ культуру. Это и есть мягкая сила, ну и пропаганда, в какой-то степени

Елена Дружинина
поделилась постом

Главное, что такая женщина не имеет семьи в традиционном понимании. Как только появляются муж и дети, просто фактор внешней привлекательности переходит в фактор внутреннего комфорта

Такой тип женщин всегда привлекает мужчин с безумной силой

Елена Дружинина
поделилась постом

Совершенно идиотская статья. После её публикации продолжение должно быть таким: однажды, в преддверии войны, Сталин, Брежнев и Путин уехали жить в Межгорье с координатами... Похоже на начало анекдота?

Тайное Межгорье для власти. 10 доказательств, что оно существует

Загружается...

Картина дня

наверх