Краткая информация

  • 0 друзей
Дебильный представитель Украины со своими маразматическими заявлениями.  Он может жаловаться только Наполеону.  Где у нас Наполеон ?  В 6-ой палате.
Украина в ярости: в ПАСЕ приняли проект резолюции, осложняющий введение санкций против России
Притворяется больным. Липовый больной Ничего у него не болит. Если он может ходить 5 раз в неделю  в спортзал. Это уже говорит,  что не болят у него ноги.   А раз так, не в спортзал его надо водить,  а на уборку мусора и мытье полов во всей тюрьме. Что с ним носятся,  как курица с яйцом.? Еще СПА-Читать далее
Кокорину разрешили ходить в спортзал пять раз в неделю
Чего с ним сюсюкаются.  ??? Навального и его  всю его шушеру давно пора посадить и лишить всего имущества. Это второй Порошенко..   Под видом борьбы с коррупцией  он загребает себе все деньги. Это наглая и совершенно  бездарная личность.  А посмотрите  на его дебильное выражение лица   , ...Читать далее
Тюремное будущее Навального определило криминальное настоящее «ФБК»
Теперь еще  Полторака -дурака надо снять.   Сам то он не уйдет.. Присосался к кормушке.  Всю эту шайку  не в думу,  а на виселицу   в центре города.  Не зря ее там установили. Что бы все люди видели расправу над этими сволочами..
Павел Климкин и Александр Турчинов подали заявления об отставке
В Добрый час..! Надеемся , что у новоизбранного президента все в порядке с головой... И Слава Богу , что Украина избавилась от глубоко больного дурака-Порошенко. С чем я всех украинцев поздравляю!
МИД Украины перечислил гостей церемонии инаугурации президента Зеленского
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх