предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий ..@ Поделился записью Н.Э.П.
Уму не постижимо! Иностранец, проживший в России, всего-то ничего, вдруг, стал НАШИМ депутатом?! Вот она, ЕР!!! Аххх...еть можно! В своих людях уже ничего хорошего не можем найти! Всю ЕР гнать надо в шею после такого!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Думаю, что такая ситуация была по всей стране, потому что результаты "выборов" не тянут на те 90 % процентов наших граждан, которые были против политики ЕР, особенно по пенсионной реформе. Не надо быть математиком, чтобы не понять всю фальш "выборов". Ну не могут эти 90% протестующих против правления ЕР, отдать большинство, даже, часть голосов за этих хитрожопых ребят из ЕР. Противники ЕР почти все не пошли на выборы. А если из 10% оставшихся граждан, которые были не против реформы, были на выборах , то часть из них были членами КПРФ, СР и др., т.е. от ЕР на выборах могло быть максимум 7% от всего голосующего населения. Перевыборы надо аннулировать по всем регионам, исходя из результата, даже, одного региона. Остальные просто ловко обтяпали цифры. Чечню не в счёт. Там всё схвачено железной рукой, сколько бы там не "переизбирали". Народ у них ещё не забыл ужасы войны, после которой осталась армия бывших бандитов и с оружием в схронах. По команде они его вновь вытащат, если голосовать будут инако. Мир там держится на Кадырове, потому что он понимает - надо восстановить демографию республики, чего не позволила бы очередная война с Россией, пусть даже, в составе врагов России, которые бы стали её кормить. Это всё временным бы было. Да и, Россия не допустила бы ситуации, когда пришлось бы оглядываться ещё на одного врага в самом опасном регионе (южном) России. Чечня "держит" наше «подбрюшье», при этом чеченская бандитская диаспора до сих пор, чуть ли не "рулит" в Москве. Это просто нонсенс. В 2000-х гг силовики сумели привести в чувство эту диаспору, теперь снова что-то идёт не так, как надо, судя по сводкам от МВД.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Последние новости
"Все-таки слишком рано назвали всех подряд людей человеками разумными. Многие так и остались на уровне развития зеленых мартышек (да простят мне мартышки это оскорбление)."
.
Ну, почему же всех?  Некоторых, как в старину,  обозванных юродивыми из за нехватка теории развития человека,  сейчас  относят к разным типам людей, стоящим на разных ступенях развития мозга, и имеющих свои  списфищеские медицинские термины, типа,  олигофрен, дебил,  даун и т.п.  Есть и те, кого называют по-проще и попонятней для всех - дурачок.  Медицина тоже не стояла на месте, выявляя всё больше отклонений в поведении людей, которые имели свои признаки отклонений в поведении человека, в сравнении с обыкновенными людьми без  "бзиков" и пр. сдвигов "по фазе", в смысле,  поведения в зависимости от ситуации или окружающей среды.  Появился термин - клаустрофобия - ранее не имевший место в обиходе между людьми.  Его уже придумали позднее, т.к. некоторым  людям заниматься было особо нечем, поскольку их кормили другие, и им не приходилось бегать за мамонтами, и они ударились  в др. сферы деятельности,  где не нужны стали крепкие ноги и др. мышцы для добывания еды.  Образовался класс "учёных"  (это которые мозгами шевелят больше, чем ногами), которые тоже начали разделять сферы деятельности на Земле.  А дальше уже пошло и поехало. Даже в стане учёных появились свои  "дебилы и придурки", которые только расширяют список состояния психики людей. Так что, люди, в своём понимании этого термина, всегда чего-нибудь выкидывают неординарного, т.е. необычное для поведения человека.  Даже сексуальное поведение людей получило свой окрас и термины: от педофилов-зоофилов и пр., до маньяков обыкновенных.  Люди по своему физическому устройству - те же, а по состоянию мозгов - это совершенно разные существа. И будут появляться всё новые термины, характеризующие поведение людей, и всё больше мы найдём различий в сфере гомо-сапиенс. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Т-Р-Инфо
Что, кандидат на пост губернатора Приморского края от КПРФ Андрей Ищенко уже опять сдал КПРФ? Как и всегда эта партия, немного побузив, уходила в сторону, продолжив мирненько соседствовать с правящей партией и получать из государственной кормушки приличные средства себе на жизнь? А что скажет о таком повороте событий г-н Зюганов? Или это от него и исходит, мол побузили немного, чтобы ЕР совсем не перестала с ними считаться и не отшвырнула от кормушки, и опять вперёд на многие годы спокойненькой жизни? Как им  (КПРФ) теперь приморцы будут верить? Чуть что - они и лапки вверх.  Нет - это не бывшие принципиальные коммунисты.  Зюгановцы могли бы закрепиться хотя бы в одном регионе, но им это, видимо, и не надо. Или есть и на Зюганова компромат, что его ставленник быстро язычок в одно место упрятал?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Т-Р-Инфо
"При этом он подчеркнул, что Израиль отнюдь не мелкий игрок в большой сирийской кампании".
.
Страна мелкая, а игрок в этой катавасии, выходит, не "мелкий". Но воняет, как клоп.  Отрубить хвост шавке и забыть, т.е. "покрасил" (дал пинка) и забыл.  Ситуацию можно  "подогнать", как эта вонючая шавка сделала. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Закон и Порядок
И тем не менее, Путин заставил этих разрушителей России, хоть, что-то исправлять в стране, которую они хотят просто бросить на произвол судьбы.  Он их не сильно трогает, оставив за многими высокопоставленные должности, позволяющие пока делать деньги. Но они настолько жадны, что восприняли этот жест Путина, как разрешение хапнуть что-нибудь ещё, взамен, хоть, что-то исправив в экономике и развитии России.  Они боятся потерять эту возможность хапнуть, что даёт только высокий пост в государстве. И это обстоятельство заметно, даже с экранов ТВ, когда Путин проводит совещания с ними, обозначив для каждого границы ответственности. 
Они не за Россию боятся, а за свои вклады в дворцы и яхты, которые приготовили для себя за пределами России, и которые готовы принять своих вороватых "хозяев", которые готовы продать родину за этот участочек земной роскоши, когда увидят предсмертные судороги не сдающейся России. Они, даже, не помышляют принимать участие в залечивании ран убиваемой страны, которая научила их всему и дала им всё, чтобы они смогли жить в своё удовольствие. Кроме совести. Но и эти ублюдки начинают понимать, что "заграницами" их особо и не ждут, и хлебом с солью там не пахнет при встрече с новыми "доярами". "Дояры" готовы доить этих бурёнок, но не кормить. Есть у них и свои доморощенные "бурёнки", которые исправно дают "молоко" своим хозяевам, и за кордон они не побегут в неизвестность, как эти только что прибежавшие с обглоданной поляны на новые угодья. Нарастающая сила России уже заставила их задуматься о том, что возможно придётся здесь остаться до самого смертного одра, из-за понимания, что отсутствие особой "любви" Запада к этим нуворишам, совсем не гарантирует сытую и спокойную старость вдали от родины. Поэтому они всеми силами стремятся и здесь остаться у щедрой кормушки, а не у той, из которой остальной народ черпает жижу на жалкое существование и без достойного медицинского обслуживания... Убежать кто-то и сейчас может, но Господь тоже раздаёт иногда "каждому Сеньке по шапке"... Уж, лучше синица..., чем журавль...разукрашеный...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью События в мире
Втащил Россию в такое дерьмо и теперь ищет оправдания?!  Перед кем? Перед народом, который вместо зарплаты получал талоны на всё необходимое для жизни, а потом лишился заводов и всего, что построил? Почему коммунисты при нём, во главе которых он стоял, не смогли перестроить страну мирным путём и без нынешних катаклизмов, чтобы не развалился Союз и чтобы небыло "бандитских петербургов" в стране, которые унесли в мир иной десятки тысяч молодых ребят, и не только их, но и учёных и пр. способных ребят, которых он заставил стоять возле прилавков или удрать за границы, вместо того, чтобы они трудились на благо России?! Он этого не знал или очень тупым прикидывается? Или думает, что наш народ тупой и ничего никогда не поймёт, что он натворил с Россией? Нет ему прощения! Плохо, что не пристрелили его на главной площади страны во время празднества (сами и же не дали), а мы не увидели в этом знак приближающегося ненастья для России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня