предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий ..@ Поделился записью В курсе событий
Народ, в своём большинстве, и так понимает, что провал в экономике страны зависит не от него, а от правящего класса. Возникает вопрос: а что народ должен сделать, чтобы исправить ситуацию? Народ продолжает работать, причём, независимо от состояния дел в среде нуворишей и их налоговых заморочек. Где наша интеллигенция, которую учили экономике и юридическим тонкостям десятилетиями на народные деньги? Или они только защитой нуворишей занимаются?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
У нас есть толковые юристы, на примере таких, которые защищали в суде Васильеву и Сердюкова и аналогичных им воров. Почему они (адвокаты мошенников) не на стороне государственных интересов? Да потому что госчиновники тоже воруют и никому из них в голову не придёт, что надо защищать государство, которое не желает остаться без халявных денег, которые платит народ, а не юристы и пр. работники. Судьям, да - платят ... за нужные государственным ворам решения, которые становятся, фактически, антигосударственными. Эта связка: народ - защита (адвокаты), судьи - становится губительной для всей России. И эту связку держит адвокатура, потому что только в связке она имеет большие деньги. Народ платит и судьям и адвокатам. И им в этой связке комфортно. Но не работягам. Судьи и народ стали по разные стороны баррикад в государственной системе правосудия, по сравнению с временами, когда суд был народным и зависимым от народа при избрании, то позднее суд совершенно стал независимым от народа. Новый государевый указ сделал "народный" суд Выше суда Господнего. И походы простых граждан в Церковь за справедливостью многим не помогли... А если некоторые граждане и обращались в МВД, то и могли просто быть уничтоженными этой системой "правосудия". Таблички на кладбищах могут стать свидетельством того, что творилось в 1990-х годах. Не было справедливости по всей России. И сейчас рулит старое прогнившее разумом правительство. К нему теперь подсыпают "опилки" из старых "компостеров", в лице Кудриных и пр. "спецов" скрытого гниения России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью ЖеЖ
Да уж, партия пенсионеров неожиданно поддержала медведевскую реформу. Всё больше убеждаешься, что в думу попадают приспособленцы, а не искренние патриоты России. Кому, как не партии пенсионеров понять, что не с пенсионной реформы надо было начать выполнять очередной  "майский" указ президента (что уже приобретает некоторую  суеверность от слова "май - маяться"), а с зарплат чиновников России, сокращения их стада, и браться за нуворишей, покупающих дворцы, самолёты, яхты. Нет,  и тут маразматиков умудрились внедрить в думу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Закон и Порядок
Так красиво говном нарисовать картину происходящего, не упомянув тех, кто имеет образование по всем направлениям народного хозяйства.  Так сказать,  "двоечникам" отдал на откуп решение экономических проблем России. Намёки, что патриоты ни хрена не понимают в издании указов разных, не очень убедили лично меня.  Его намёк на последнюю идею, по повышению пенсионного возраста, видно и без света фонаря.  Любой наш "троечник" сообразил бы, что деньги, заработанные народом, упрятаны прохиндеями и ворами по всему миру, и если их вернуть народу (что народ и требует), то этих денег хватило бы на содержание старичков, а также и на медицину. Кроме того,  есть и другие ресурсы, о которых автор помалкивает, ссылаясь на то, что чиновники  наши всё просчитали, имея знания двоечников и неутолимую тягу к халявным деньгам. Куча таких чиновников с высоченными доходами сидит в этой системе и зорко бдит, чтобы их никто не вздумал согнать с насиженных мест, лишив золотой россыпи в виде зарплат,  которые надо бы давно отнять и разогнать эту , неспособную думать, шоблу. Там деньги россиян исчезают, как в прорве, и в заграницы перегоняются, а он нам тут гонит про бестолковость граждан-патриотов не способных ни считать, ни понимать -в чём тут экономическая собака зарыта.  Воду в дуршлагах не хранят. Этого простого физического явления автору достаточно, чтобы понять свойства нашей  "экономики"? Тут и дебил бы сообразил, что чего-то тут не так.
А  "экономисты"  "наши" (или НЕ наши) могут понять это, или их надо менять, без оглядки на этот хитроватый опус по убеждению наших людей в тупости и необразованности.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Т-Р-Инфо
Недовольство народа можно притушить, если депутаты и чиновники всех уровней, объявят о значительном снижении своих зарплат, введут прогрессивный налог на всю олигархическую верхушку, умело присосавшейся к народному телу, а также поставить предпринимателей в невыгодное финансовое положение, если откажутся от  "серых" зарплат, от которых налог в казну не поступает.  Тогда и остальную часть пенсионной реформы можно плавно начать выполнять, потому как,  действительно, с демографией у нас полный провал. Даже материнский капитал не решил эту проблему на нужном уровне.  Семеро с ложкой - это очень  непродуктивно для экономики.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Н.Э.П.
Вообще, на фоне действий отвязного мальчугана, правящего целым ульем  - КНДР - как-то умудрились спрятать в тень мировых успехов нашего Владимира Владимировича, который уже неоднократно осадил налёты-набеги многих шакалов и  недоброжелателей, пытающихся поставить мир на колени перед США. Пора бы уже и очухаться и признать, что Нобелевку нельзя раздавать, как презервативы при входе в бар, забитый наркоманами, проститутками и пр. распространителями ВИЧ. Ким Чен Ын очень горячий товарищ, потому что им проще сдохнуть, чем и дальше стоять на коленях, поскольку немного теряют. А России есть что терять и есть о чём сокрушаться после всех наших завоеваний в мире. Так что, надо бы погодить с "выдачей презервативов" всем желающим попасть в "бар".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Пора уже не пенсионную реформу обсуждать, а ставить вопрос о недоверии народа к правительству. Путин один с этой шайкой либералов и ставленников США не решит проблем российских, как и Николай II в окружении завистников и склочников, подобных которым,  Ельцин немало притащил в наш высший государственный орган управления Россией.  Путин ждёт поддержки народной, чтобы запустить этот процесс уничтожения чубайсов и пр.,  надеясь, что народ потребует отставки правительства. Народу некуда ни отступать, ни бежать.  А Путин быстро их упрячет в надлежащее им место. Если этого не случится, то и доверие к власти у народа уже окончательно рухнет. Пока ещё цепляемся за Путина, потому что внешняя политика его не вызывает никаких сомнений в успехах России в делах международных. У нас стали появляться сторонники в международной политике, от чего мы уже отвыкли.  Либеральное и продавшееся Западу правительство наше, надо полностью снимать с управления Россией.  И не надо ждать следующих выборов. Как говаривал В. Ильич: - "Промедление - смерти подобно!".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Olga Galunova
Olga Galunova 17 июня, в 12:42 Когда же с Вас спадут розовые очки? Вы все еще верите,что царь хороший,это бояре плохие? Текст скрыт развернуть
0
Анатолий ..@
Анатолий ..@ Olga Galunova 17 июня, в 13:02 Я пессимизмом не страдаю. Скороспелых выводов тоже не делаю. Воров садят, внешняя политика тоже пока на уровне, правительство сменить не так просто. И деньги уворованные - тоже не просто изъять из-за бугра. Почитайте, кто окружал Николая II, и тогда поймёте, почему Россия встала на путь революции. Царя предало окружение. Наше правительство не менее ядовитое. С ним Путину одному не совладать без ущерба для страны. Плавненько надо с ними чистить верхушку. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня