Краткая информация

  • 10.10.1960, 61 год
  • 3 друга

ОБРАЩЕНИЕ К ОКРУЖЁННЫМ ВОЙСКАМ


«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь» (1 Ин. 4: 7–8).


Братья, - православные, славяне, - украинцы, - люди русские! К вам обращаются православные славяне Украины, России и Белоруссии! К вам обращаются все люди, в которых не погас свет Любви, Добра и Правды!

Мы не желаем вам смерти! Все мы умрём! Но каждый пойдёт туда, куда стремился при жизни, за что проливал кровь и умирал! Одни в Царствие Небесное к БОГУ, Христу и Роду, - другие в ад, к дьяволу и Мамоне! За что Вы готовы сейчас умереть?! За законы Садомитского Запада?! По ним вы будете жить всё хуже и хуже! За сионистское и масонское правительство?! Но оно жаждет, чтобы мы поубивали друг друга! За империю Антихриста, с Глобалистами Сверх Фашистами во главе?! Но оно служит дьяволу и стремится уничтожить всё человечество! Попущены они была для нашего вразумления и возвращения к БОГУ, и не будет их! За Украину?! Воюя за Украину – вы воюете против БОГА! Нет такой страны в Божьем Промысле! И в пророчествах Старцев Православия нет, - и не будет!

Слушайте, что говорил великий наш Святой Лаврентий Черниговский:

«Когда поляки завоевали часть Руси (России), то отдали ее в аренду, в том числе и православные монастыри, церкви и священников. Священники и православные люди не могли самостоятельно никаких совершать треб. Православных теснили и притесняли со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии. Очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали завоеванные поляками русские земли сначала Малороссией. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и перезвали Окраиной. Слово окраина — это позорное и унизительное слово! Какая окраина?! Чего и почему окраина, когда за этой мнимой окраиной находятся другие страны и государства?! И позже узаконили нам слова «Украина» и «украинцы», чтобы мы охотно забыли свое название русский и навсегда оторвались от Святой и Православной Руси».

И ещё говорил Святой об Украине - «Наши родные слова Русь-русский, и обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было крещение Руси, а не Украины. Киев-это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевсая Русь была вместе с Великой Россией. Киев без Великой России и в отдельности от России, не мыслем ни в каком и ни в коем случае»!

Если не верите умершим и ушедшим в Царствие Небесное Святым, поверьте ныне живущим! Вот что говорил ещё до начала Славянской Войны греческий старец Элпидий, окормляющий Православие в Африке:

"Украина - часть России, потому что именно там, в Киеве, бьется сердце России. Русские знают это, украинцы знают это, русско-украинцы знают это.Вот почему Немцы пытались столько десятилетий добиться доминирования там, через своих ставленников, избранных и управляемых; через Унию; через свои протестантские концепции; со своими президентами и своими политическими пешками; всё для того, чтобы отрезать Украину от России. Но этого сделать невозможно, дитя мое. Этого не допустят Святые отцы Руси, Святые России и Украины. А потому, сами украинцы будут приветствовать приход России, явное наступление России. Если Россия нанесет удар по Украине, это равно тому, что ударить самой по себе, поэтому это произойдет не так, как мы думаем. Будет война над Украиной, с самолетами НАТО, но они будут побеждены" (Из интервью о. Элпидия Стефану Дамианидису на радио FOCUS FM от 31.01.2022).

Нет прошлого – оно прошло! А есть только настоящее – «здесь и сейчас», и, будущее, которое творит БОГ и мы, - своими чувствами и мыслями, «руками и ногами человеческими» и свободной волей нашей! Нам предписано БОГОМ исполнять Его Волю и мы каждый день и час смертной опасности с Исусовой Молитвой – «Да будет Воля Твоя..!» утверждаем исполнение Промысла! И снимаем с себя все клятвы прошлых ошибок!

«Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но лишь исполняющий волю Отца Моего Небесного» (Мф. 7,21).

В окопах под огнём нет неверующих! Как и нет верующих, - не верящих пророчествам! «…пророчество же не для неверующих, а для верующих» (1Кор.14:21). Нет командира выше БОГА и приказов выше Откровений и Пророчеств! И командиры, не исполняющие Воли Всевышнего, не несущие в себе Любовь к БОГУ и ближнему – богоборцы и прав препятствовать Воле БОГА и вашей воле, - не имеют! А Воля БОГА заключена, на наше Общее Благо, в служении идеям Святой Руси и задачам построения Русско-Славянского Царства! Так должно быть и так будет по Воле БОГА и нашей свободной и просвещённой воле!

Великий русский Святой Серафим Саровский говорил:

«Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на земле».

Святой Лаврентий Черниговский, как и многие пророки, подтвердил это пророчество:

«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на Церковь Православную не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное предантихристово время….В России будет процветание Веры и прежнее ликование. Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властию антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. Россия, кайся, прославляй, ликуя, Бога и пой Ему: Аллилуиа».

Братья православные славяне – вы хотите остаться «под властью Антихриста» и его сионо-масонского правительства, или спастись в Святой Руси?! Западный проект Украины - дьявольский проект! И умирающие за него идут в ад! Не слушайте истеричные завывания и вопли натовских наёмников против Русского Мира! Не будет русских - не будет и украинцев! Не будет России - и Украины не будет! Так исполните же волю БОГА и наших святых! Вы, – Воины Христовы, сберегите свою жизнь ради исполнения Промысла для спасения своей Души, на благо своих родных, своего Рода и нашей Единой Славянской и Православной Родины!

Пусть враги Славянского Православного Братства не думают, что смогут скрыть свои преступления, убийства и издевательства над пленными и мирными жителями! Всё записано в их Книге Жизни и будет прочитано на Суде их души! Мы,- христиане, и мы не будем мстить! "Мне отмщение и Аз воздам", - сказано БОГОМ! И время Страшного для тёмных Суда пришло! Каждый убийца, ненавистник и лжец пишет на своей Книге Жизни своё отречение от БОГА, КОТОРЫЙ ЕСТЬ СВЕТ, Истина и Любовь. Предавшие Свой Славянский Род и Христа – не достойны Обителей Небесного Царства. Никто не скроется от себя и БОГА! Так что станьте миротворцами и ведите себя с пленными и мирными жителями, как христиане, а не как бесы!

Братья славяне, встаньте против убийц без души и любви, против врагов Славянского Православного Братства! Тот, кто проповедует словом и делом ложь, ненависть и смерть – сам достоин смерти! Защитите от них словом и оружием своих воинских братьев! Паисий Святогорец сказал - "Это твой долг. Думать о других и противодействовать для того, чтобы их защитить,— это чисто, потому что это совершается от любви" . Защитите от убийц мирных жителей! А затем выходите с братьями к своим братьям из Армии Российской и сложите оружие! Это не плен! Это Братание! Пусть пока, по неведению многих, и не в полной мере! Не умирайте по своеволию за неправое дело! Принимайте спасительное решение о сдаче оружия и записывайтесь на службу в Российскую Армию, которая является предтечей Армии Святой Руси! В Духе отбор в неё ведётся постоянно! Кто не сможет служить с оружием, будет строить! Нам много нужно построить в Царстве Правды и каждый спасшийся и избранный, как говорят пророчества, – дороже золота!

Нашими трудами с БОГОМ в самом ближайшем будущем будет завоёвана и построена Святая Триединая Русь! Из Украины, России и Белоруссии! И под её покровом встанут рядом с нами - православными славянами, все «народы и языки мира»! Пусть по неведению они пока думают, что имеют право командовать славянами и православными. Но и они признают Величие Славянского Православного Единства друг с другом и с БОГОМ!

Сберегите свои жизни ради прекрасного Будущего. Сложите оружие, станьте миротворцами и вооружитесь самым великим оружием – Знаниями Промысла и Благодатью Святого Духа!

«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (Мф. 5, 9)

Мир нашему общему Дому! В Царстве Христа и БОГА-СВЕТА, В КОТОРОМ НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ

Плотник. Мастер чугунолитейного цеха Харьковского Тракторного завода «Серп и молот».

Крестоходец и пленный ВСУ в августе-сентябре 2014 года.

Фокин Сергей Николаевич

Сергей Фокин

Обращение личного состава 3-го стрелкового батальона 105-го к Пушилину. 23 мая 2022 г Не нахожу более важного для Государства, Народа и Армии материала на сей день, чем сообщение о событиях в Народной Милиции ДНР. "Короткая фабула совсем не военной истории. На данную минуту личный состав 3

Читать далее
Сергей Фокин

Программирующие Войну имеют армию НАТО. Но ее нужно кормить! Кому нужно золото, если нет еды?! Поэтому слуги Мамоны сбрасывают золото и приобретают продовольствие, сельхоз земли и сельхоз промышленность. Старцы давно пророчили, что никому не нужное золото будет валяться у дорог, а за хлеб ... Так

Читать далее
Сергей Фокин

Пока что мы живем по законам "секты печатного станка ФРС". И они неплохо нас греют, а точнее нагревают и разваливают. И любая попытка выйти из под диктатуры ФРС накануне Войны - делает честь любому россиянину! Нам даже зарплату солдатам и офицерам электронными деньгами ФРС не даст! Так и будем

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх