Краткая информация

  • 10.10.1960, 61 год
  • 3 друга

Обращение личного состава 3-го стрелкового батальона 105-го к Пушилину.

23 мая 2022 г


Не нахожу более важного для Государства, Народа и Армии материала на сей день, чем сообщение о событиях в Народной Милиции ДНР.


"Короткая фабула совсем не военной истории. На данную минуту личный состав 3 стрелкового батальона 105 стрелкового полка НМ ДНР объявлен бунтовщиками, окружен 9 полком ДНР и что будет дальше, неизвестно.

Батальон состоит из мобилизованных жителей ДНР, сформирован 23 февраля 2022 г. Как это повелось в Республике, из необученых, частично негодных по медицине мужчин возрастом от 18 до 55 лет.

Батальон, тем не менее, героически воевал в Мариуполе, потерял 40% состава и, вернувшись в Макеевку, решил было, что заслужил отдых. Не тут то, было!

Сегодня его попытались перебросить в ЛНР, на что бойцы написали письмо Пушилину, напомнив, что согласно его же распоряжению, они по завершении операции в ДНР, имеют право демобилизоваться. Но операция в ДНР не завершена, а умирать еще и за ЛНР они как-то, не готовы.

И вообще, а где пополнение? Или одни должны подыхать, а другие развлекаться по барам/ресторанам? Происходит то, именно, это.

Могу только еще раз напомнить: господина Пушилина, который так люб московским кураторам, в Республике население ненавидит лютой ненавистью и прежде всего за его стремление сделать господам кураторам приятное.

Наверное, так обстояло дело и с отчетами о подготовке мобсостава Республики все последние годы и с обеспечением мобилизованных военным снаряжением и с воинским учетом самого подлежащего мобилизации контингента.

А теперь вышло, что люди сумели пройти свой этап войны, рассчитывали выжить, а им говорят: не парни, вы уже попали, кроме вас помирать некому.

Вы уж умрите с пользой, а поживут за вас другие, те, кто от мобилизации откосил. Кто гроши зарабатывает.

И сегодня там, под Донецком, вполне возможно, свои начнут убивать своих.

Как итог 8-и летней политики "у нас войны нет", "в Москве лучше знают, как надо".

Видим, как они ТАМ знают! Киев за три дня!

Друзья, необходимо предотвратить этот, не дай Бог, первый выстрел уже совсем другой войны.

Господину Пушилину следовало бы уйти в отставку, а новому руководителю Республики предложить такие меры, которые позволили бы влить в состав НМ дополнительные силы».

Обращение бойцов 3 батальона 105 полка НМ ДНР к Главе Республики Денису Пушилину.

Одесские катакомбы

VID_20220523_235957_919.mp4.mov

Братья и сёстры! Соотечественники!

Срочно для службы государственной безопасности, для наших органов дознания, для Генерального Штаба, ГРУ, ФСБ и других органов, желающих победы и сохранения нашей страны! С помощью комплексного геноцида и провокаций "пятой колонны" из западных агентов НПМ возникают условия для начала Гражданской Войны на основе искусственно созданных внутриармейских конфликтов! Необходимо экстренно развести противостоящие воинские соединения и не допустить провокационных приказов по «зачистке» и без того обескровленных боевых подразделений ДНР! Последствия готовящегося преступления для морального состояния военных и гражданского населения России трудно даже оценить! Тем более - для населения ДНР, чьи родственники погибнут от рук своих же собратьев. Результатом вооружённых действий 9 полка ДНР и всей Армии ДНР против полугражданского обеЗкровленного батальона - станет величайший позор и тотальное нравственное разрушение!

Со своей стороны выскажу сомнение в истинной сути происходящего. Смущает одно важная деталь! Либо воины не ведают до конца, что творят в событиях, к которым они совершенно не готовы, либо это провокация укров. Но если провокацию можно разбирать долго, то ситуация с вооружённой частью наших воинов, окружённых другими вооружёнными нашими частями, требует срочного умиротворения, расследования и наказания всех руководителей, доведших воинскую часть до такого противоестественного состояния.

По логике Праведного Действия Воинов Славян – камера при съёмках Обращения должна была не только запечатлеть лицо и речь командира или представителя данного подразделения, зачитывающего Обращение, но и затем пройти по лицам каждого, кто тем самым подписался под данным Обращением! И не только запечатлеть их лица, но и записать Имя, Фамилию и Отчество, сказанное перед смертью данным воином! Ибо вероятность того, что каждый из участников и свидетелей «восстания» 105 батальона добровольцев Донбасса может погибнуть, как воины «Трои» - огромна!

Призываю всех, кто может хотя бы в малой мере помочь в расследовании и примирении данного конфликта - принять участие. Не будьте равнодушными!

Не стойте в стороне! Это событие имеет огромное значение! Если это провокация - надо найти её источник! Если же реальные события - тем более надо распространить материал, расследовать, найти и наказать тех, кто начал стравливать наших солдат друг с другом!

За Святую Русь!

С БОГОМ!

Сергей Фокин

ОБРАЩЕНИЕ К ОКРУЖЁННЫМ ВОЙСКАМ «Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь» (1 Ин. 4: 7–8). Братья, - православные, славяне, - украинцы, - люди русские! К вам обращаются православные славяне Украины, России и

Читать далее
Сергей Фокин

Программирующие Войну имеют армию НАТО. Но ее нужно кормить! Кому нужно золото, если нет еды?! Поэтому слуги Мамоны сбрасывают золото и приобретают продовольствие, сельхоз земли и сельхоз промышленность. Старцы давно пророчили, что никому не нужное золото будет валяться у дорог, а за хлеб ... Так

Читать далее
Сергей Фокин

Пока что мы живем по законам "секты печатного станка ФРС". И они неплохо нас греют, а точнее нагревают и разваливают. И любая попытка выйти из под диктатуры ФРС накануне Войны - делает честь любому россиянину! Нам даже зарплату солдатам и офицерам электронными деньгами ФРС не даст! Так и будем

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх